24/04/2024

¡Real Madrid a la final del Mundial de Clubes! Goleó 4-1 a Al Ahly y jugará contra el Al Hilal de Carrillo [VIDEO]

Martes 07 de Febrero del 2023

Real Madrid cumplió con el pronóstico y clasificó a la final del Mundial de Clubes 2022 gracias a los goles de Vinícius, Valverde, Rodrygo y Arribas. Su rival por el título será el Al Hilal de André Carrillo.

Real Madrid venció 4-1 a Al Ahly y clasificó a la final del Mundial de Clubes 2022 | Fuente: EFE | Fotógrafo: Julio Mu񯺀

El Real Madrid superó (1-4) al Al Ahly egipcio este miércoles para acceder a la final del Mundial de Clubes 2022 que se está disputando en Rabat, un intercambio de ocasiones que se llevó el cuadro español para citarse por el título el sábado con el Al Hilal saudí.

Los de Carlo Ancelotti acusaron las bajas en el Príncipe Moulay Abdellah y la apuesta ofensiva del 10 veces campeón de África. Tras una sufrida primera parte, con las mejores ocasiones del Al Ahly, Vinicius firmó el 0-1 justo antes del descanso y, en el primer minuto del segundo tiempo, Valverde dobló la renta.

Pese a tener el pase encarrilado, el Madrid cedió terreno de penalti, que convirtió Maaloul en el 65'. El Al Ahly se fue arriba de nuevo y estuvo cerca del empate, mientras que Luka Modric perdonó la sentencia de penalti en el minuto 87, pero no Rodrygo y Sergio Arribas con goles ambos ya en el descuento (1-4).

El Real Madrid, que ganó el torneo en 2018 por séptima y última vez, se medirá el sábado (20.00) por el título a un Al Hilal que sorprendió el martes al Flamengo brasileño.