03/05/2024

Gran jugada invidual y golazo de Asensio para el 1-0 de Real Madrid vs. Elche [VIDEO]

Miercoles 15 de Febrero del 2023

A los 8 minutos de la primera mitad del duelo entre Real Madrid vs. Elche, por la fecha 21 de LaLiga Santander, Marco Asensio se lució con una gran jugada y anotó el 1-0 a favor de los ‘merengues’.

Solo 8 minutos le bastó al Real Madrid para ponerse adelante en el marcador ante Elche, en el duelo correspondiente a la fecha 21 de LaLiga Santander. Los dirigidos por Carlo Ancelotti salieron muy agresivos en el inicio del partido y lograron abrir el marcador con un auténtico golazo del atacante Marco Asensio.

Después de un primer remate de Militao, con un disparo que se marchó cerca a la portería de Badía, el ‘11′ del cuadro blanco cogió el esférico para inventar una de esas jugadas que suele hacer en cada temporada.

Carvajal, desde la banda derecha, le pasó el esférico a unos 40 metros del arco del Elche y, con un recorte, burló a dos defensa para luego, con un potente remate de izquierda, colocar el 1-0 a favor del Madrid. Pese a la estirada, el guardameta del elenco visitante no pudo atrapar el balón, el cual terminó colándose entre sus redes.

Real Madrid vs. Elche: lo que se viene

Tras el duelo ante Elche, Real Madrid deberá enfocarse en el cotejo ante Osasuna, rival al que se enfrentará este sábado 18 de febrero, en el marco de la fecha 22 de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Sadar y arrancará desde las 3:00 de la tarde (hora peruana).

Cabe resaltar que los ‘merengues’ marchan en la segunda posición del certamen español, 11 puntos por debajo del FC Barcelona, actual líder del torneo. Por ello, una victoria ante los ‘Franjiverdes’ será importante para acortar distancias con el equipo de Xavi Hernández.

Elche, por su lado, se tendrá que alistar para medirse ante Espanyol, el próximo domingo 19 de febrero desde las 8:00 de la mañana. Los dirigidos por Pablo Machín no atraviesan un gran momento en la actual temporada, motivo por el que deberán sumar todos los puntos posibles para alejarse de la zona de descenso.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.