03/05/2024

Alonso anotó para Barcelona, pero Manchester United lo dio vuelta en solo 7 minutos

Jueves 16 de Febrero del 2023

Barcelona había festejado por todo lo alto el gol de Alonso, pero sin embargo Rashford y Koundé se encargaron de la remontada para Manchester United.

Barcelona celebró por todo lo alto tras marcar el 1-0 sobre Manchester United gracias a Marcos Alonso, quien se elevó y conectó de cabeza. Sin embargo, en tan solo 7 minutos los 'Diablos Rojos' le dieron vuelta al marcador tras tantos de Marcus Rashford y autogol de Jules Koundé por la Europa League.

Fue a los 51 minutos que los azulgranas pudieron festejar tras tanto de Marcos Alonso. Este saltó y no tuvo problemas para definir con un potente disparo de cabeza.

Luego, cuando a penas había transcurrido 2 minutos, Marcus Rashford le sacó provecho a su velocidad y puso el empate con un potente disparo.

Cinco minutos más tarde, los ingleses volvieron ir a la carga con un espectacular centro por el sector derecho y Jules Koundé se anotó en propia puerta.

Barcelona empató 2-2 ante Manchester United

Barcelona no se dio por vencido y, en los minutos finales del partido, encontró el empate 2-2 contra Manchester United por obra de Raphinha.