29/02/2024

Real Madrid vs. Liverpool: cuándo y dónde juegan por la Champions League

Hace un año

Real Madrid vs. Liverpool: cuándo y dónde juegan por la Champions League

Tras disputar partido contra Osasuna, ahora Real Madrid deberá pasar la página y jugar contra Liverpool por la 'Orejona'. Revisa los detalles del partido aquí.

Tras disputar partido contra Osasuna, ahora Real Madrid deberá pasar la página y jugar contra Liverpool por la 'Orejona'. Revisa los detalles del partido aquí.

Real Madrid se hizo fuerte fuera de casa y, con goles de Federico Valverde y Marco Asensio, derrotó 2-0 a Osasuna por la jornada 22 de LaLiga Santander. Si bien los 'merengues' lograron sumar de a tres, ahora deberán pasar la página y enfocarse en Liverpool, ya que será su próximo rival por los octavos de final de la Champions League.

Real Madrid podría darle 13 mil soles a un hincha que apostó sus ahorros

PUEDES VER: Hincha apuesta que Real Madrid será campeón de Champions y cobraría más de 13 mil soles

Los dos conjuntos llegan a este transcendental llave de ida luego de destacar en sus respectivos grupos, por lo que viene generando muchísima expectativa en todos sus aficionados. Los 'merengues' buscarán eficacia con Vinicius y Benzemá en el ataque. Por otro lado, los ingleses tienen la certeza de vivir una gran noche y hacer respetar la casa bajo la dirección de Jürgen Klopp.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Liverpool?

El duelo entre Real Madrid vs. Liverpol se jugará este martes 21 de febrero, desde las 15:00 horas de Perú, 21:00 horas de España y 20:00 horas de Inglaterra. De igual modo, aquí te dejamos los horario según tu ubicación:

  • México: 14:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 17:00 horas
  • Inglaterra: 20:00 horas
  • España: 21:00 horas

¿En qué canal ver el Real Madrid vs. Liverpool?

Este duelo entre Real Madrid vs. Liverpool se podrá ver por la señal de ESPN y Star Plus en Sudamérica. De igual modo, te dejamos los canales en distintos países del mundo.

  • Argentina: ESPN, Star+
  • Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Venezuela: ESPN, Star+
  • Brasil: HBO Max, TNT Brasil
  • México: HBO Max, TNT Sports
  • Perú: ESPN, Star+
  • Inglaterra: BT Sport Ultimate, BT Sport App, BT Sport 1, BTSport.com
  • Estados Unidos: VIX+, SiriusXM FC, CBS, Paramount+, TUDN.com, Univision, Univision NOW, TUDN USA

¿Dónde jugarán Real Madrid vs. Liverpool?

Real Madrid vs. Liverpool jugarán en el Anfield, coloso deportivo que se ubica en Inglaterra y tiene para albergar a un total de 54 mil espectadores.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: