25/02/2024

Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League: día, hora y dónde ver partido de vuelta

Hace un año

Real Madrid vs. Liverpool por la Champions League: día, hora y dónde ver partido de vuelta

Real Madrid y Liverpool protagonizaron un sin fin de emociones con los siete goles que se vivieron en Anfield. Revisa todos los detalles del partido de vuelta.

Real Madrid y Liverpool protagonizaron un sin fin de emociones con los siete goles que se vivieron en Anfield. Revisa todos los detalles del partido de vuelta.

Real Madrid mostró un gran nivel en Inglaterra y le dio vuelta 5-2 a Liverpool en partido de ida por la Champions League. Los 'merengues' estuvieron efectivos de cara al arco y sacaron una considerable ventaja.

Eso sí, Darwtin Núñez se mostró intratable en el inicio y anotó dos tantos en el triunfo parcial de los 'Reds'. Luego, Karim Benzema y Vinicius hicieron un doblete, mientras que Éder Militao marcó un gol para contribuir en la contundente victoria.

Si bien existe una gran diferencia, ambos elencos deberán afinar todas las líneas y estar atentos, ya que el compromiso de vuelta podría tener otra historia. Esto debido a que es la última oportunidad para seguir avanzando en la competición.

Por último, es preciso indicar que Real Madrid y Liverpool se verán las caras en el partido de vuelta desde el Estadio Santiago Bernabéu, coloso deportivo que se encuentra en España y cuenta con una capacidad para albergar a 81 mil espectadores, aproximadamente.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Liverpool?

El partido de vuelta entre Real Madrid vs. Liverpool se jugará el 15 de marzo, desde las 15.00 horas de Perú. De igual forma, en esta previa te dejamos los horarios en los diferentes países:

  • Perú, Colombia y Ecuador: 15.00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16.00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17.00 horas
  • México: 14.00 horas
  • Estados Unidos: 12.00 horas (PT) y 15.00 horas (ET)
  • Reino Unido: 20.00 horas
  • España: 21.00 horas

¿Dónde ver Real Madrid vs. Liverpool?

El duelo entre Real Madrid vs. Liverpool se podrá seguir por ESPN y Star Plus. De igual modo, aquí te dejamos los canales según tu ubicación:

  • Perú: ESPN y Star+
  • Argentina: Star+
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN y Star+
  • Ecuador: ESPN y Star+
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN y Star+
  • Venezuela: ESPN y Star+
  • Brasil: TNT Sports y HBO Max
  • México: TNT Sports y HBO Max
  • Inglaterra: BT Sport 1, BBC Radio 5 Live, BT Sport App, BTSport.com y BT Sport Ultimate
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Más información en Libero.pe

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: