12/05/2024

Manchester United vs Barcelona EN VIVO y GRATIS | Europa League 2023

Jueves 23 de Febrero del 2023

Sigue el Manchester United vs Barcelona en vivo y minuto a minuto en la Europa League 2023

Sigue en vivo el Manchester United vs Barcelona en la vuelta de los playoffs de la Europa League. El conjunto blaugrana llega a Old Trafford con la necesidad de sacar el triunfo después del empate 2-2 que se mantiene en el global tras la ida celebrada en el Camp Nou.

Recordar que en estas eliminatorias ya no existe el gol de visitante, por lo que los tantos que consiga el equipo de Xavi Hernández en Inglaterra no contarán el doble; así pues, si se mantiene el empate en el global al final de los 180 minutos, se tendrán que jugar tiempos extras o penales.

Horario y dónde ver EN VIVO el Manchester United – Barcelona

El duelo entre Manchester United y Barcelona se celebrará este jueves 23 de febrero a las 14:00 horas tiempo del centro de México; la transmisión en vivo la podrás ver en televisión de paga por la señal de Fox Sports.

Qué necesita Manchester United para pasar

Al equipo local le vale cualquier triunfo para pasar a los octavos de final de la Europa League y dejar a los culés en el camino, sin importar el marcador, únicamente que terminen ganando.

Qué necesita Barcelona para pasar

El conjunto blaugrana necesita, al igual que el United, del triunfo. Solo una victoria les dará el pase, a menos que terminen empatados y busquen la clasificación en tiempo extra o penales.