27/04/2024

Se salvó Real Madrid: Franck Kessié tuvo el segundo gol de Barcelona y Ansu Fati se lo impidió [VIDEO]

Jueves 02 de Marzo del 2023

Franck Kessié quedó cerca de anotar dos goles en el triunfo de Barcelona ante el Real Madrid por la semifinales de la Copa del Rey.

Barcelona
Kessié se lamenta por la jugada con Ansu Fati. | Fuente: AFP

Barcelona volvió a mostrar sólido en el clásico ante Real Madrid y ganó 1-0 en la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El cuadro azulgrana sacó diferencias con un gol en el primer tiempo del volante marfileno Franck Kessié.

Kessié fue uno de los mejores jugadores del cuadro azulgrana que dio el primer paso para avanzar a la final de la Copa del Rey. Incluso el exjugador del Milan se quedó cerca del doblete en el segundo tiempo.

En el minuto 72, Ferran Torres se escapó por la derecha y sacó un centro para Kessié, que de primera casi convierte, pero el balón le rebotó a Ansu Fati, que se lamentó por impedir el tanto de su compañero.