12/05/2024

Gol de Jorge Sánchez en triunfo de Ajax en Copa de Países Bajos

Jueves 02 de Marzo del 2023

El lateral mexicano Jorge Sánchez anotó este jueves gol con el Ajax en los cuartos de final de la Copa de Países Bajos ante

Jorge Sánchez celebró este jueves su llamado a la selección mexicana de Diego Cocca marcando gol en el triunfo del Ajax, en los cuartos de final de la Copa de Países Bajos ante el De Graafschap Doetinchem.

El mexicano volvió a la titularidad con el equipo de Ámsterdam en el cotejo copero para tener minutos de cara a la Fecha FIFA de este mes de marzo a la que fue requerido por el nuevo técnico del Tri.

Fue en el minuto 12 del duelo cuando el ex de América adelantó a sus compañeros con un disparo de derecha dentro de área rival, luego de empalmar el balón con un gran golpe y con ello mover las redes para el 1-0 momentáneo.

De este modo, el mundialista en Qatar 2022 marcó su segunda diana defendiendo el escudo del Ajax, al que llegó en el verano del año pasado y donde ya ha tenido minutos en la Champions League.

Jorge forma parte de los 34 jugadores que Cocca anunció este jueves para sus primeros compromisos como entrenador del Tri en la Nations League de Concacaf, al igual que su compañero en el cuadro holandés, Edson Álvarez.

El Machín también marcó recientemente con el Ajax, pues fue el artificie del tanto que le dio a su equipo los tres puntos en la última fecha de la Eredivisie.

Con un 3-0 contundente, el Ajax avanzó este jueves a las semifinales de la Copa de Países Bajos a costa del modesto De Graafschap Doetinchem. Ayer, el Feyenoord, gracias al gol de Santiago Giménez, también se instaló en esta instancia.