04/05/2024

Barcelona venció 1-0 a Valencia y sigue como único líder de LaLiga Santander

Sábado 04 de Marzo del 2023

Con un solitario gol de Raphinha a los 15 minutos, los Culers ganaron en casa y siguen firmes en el primer lugar de la tabla de posiciones de LaLiga Santander con 62 puntos.

12:12

Gracias por seguir la transmisión. Nos vemos en el encuentro entre Real Madrid vs. Betis de esta tarde en el Benito Villamarín.

12:10

¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona vence por 1-0 a Valencia y sigue como único líder de LaLiga.

12:09

Minuto 94. ¡Ufff! ¡Casi empata Valencia! Dimitri Foulquier manda un centro bombeado al área, pero un defensa logra cabecear el balón fuera de peligro.

12:04

Minuto 89. El árbitro del partido dice que se jugarán cinco minutos más en el Camp Nou.

11:58

Minuto 85. Barcelona termina con Kounde, Christensen, Eric García, Marcos Alonso y Balde en el fondo.

11:58

Minuto 83. Nuevo cambio en el Barcelona. Entra Eric García y sale Sergi Roberto.

11:53

Con este triunfo parcial, el Barcelona está llegando a los 62 puntos a falta del partido del Real Madrid, que este domingo visita al Betis.

11:51

Minuto 77. Cambio en el Valencia: se va Lino y entra Kluivert.

11:35

Minuto 60. Cambio en el Barcelona. Entra Marcos Alonso y sale Ansu Fati.

11:33

Minuto 58. ¡Tarjeta roja para el Barcelona! Ronald Araújo deja el campo por falta como último hombre.

11:28

Minuto 54. ¡Falla el penal el Barcelona! Torres la manda afuera del campo.

11:26

Minuto 52. Penal para el Barcelona dice el árbitro. Hasta el momento, no parece que vaya a revisar el VAR.

11:19

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Barcelona vence 1-0 a Valencia y se mantiene en la punta de LaLiga.

11:03

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Con gol de Raphinha, el Barcelona vence a Valencia por la fecha 26 de LaLiga.

11:00

Minuto 42. ¡Se salva el Barcelona! Balde falla en la salida y Moriba casi pone el 1-1 para Valencia. Estamos cerca al final del primer tiempo.

10:55

Minuto 38. ¡Casi, casi, casi! Ter Stegen falla en el fondo, deja un balón servido y un remate de Lino cerca de acabar en el arco Culer.

10:48

Minuto 31. ¡Ufff! Casi llega el 2-0 de Barcelona. Un remate de Ferran lleva peligro al arco del Valencia.

10:41

Minuto 24. Tras el gol de Raphinha, el Barcelona es dueño del balón y ya busca el 2-0 para la tranquilidad. El brasileño sigue siendo el arma más peligrosa de los Culers.

10:33

Minuto 15. ¡Goool del Barcelona! El brasileño Raphinha abre el marcador.

10:31

Minuto 14. Barcelona empieza a apretar a Valencia en la salida y se acerca al gol.

10:23

Minuto 7. Primer remate directo del Barcelona al arco del Valencia. Disparo de De Jong que no llevó mayor peligro.

10:21

Minuto 5. Primera llegada del Valencia al arco del Barcelona. Lino pisa el área, pero saca un remate con poca fuerza que Ter Stegen supo contener.

10:20

Minuto 3. El Barcelona es el dueño del balón, no la suelta, pero todavía no puede romper las líneas del Valencia.

10:16

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Varcelona y Valencia en el Camp Nou por la fecha 24 de LaLiga.

10:14

Empieza la transmisión oficial de ESPN y STAR Plus. Barcelona y Valencia, listos para dar el puntapié inicial.

10:06

Gavi y Pedri son baja para este partido, pero no han dejado de acompañar a los suyos en el partido frente a Valencia.

10:00

El árbitro para el partido de este domingo es Javier Alberola Rojas (comité castellano-manchego).

09:49

Todo va quedando listo en el Camp Nou para el inicio del partido. Barcelona y Valencia, a punto de terminar el trabajo precompetitivo.

09:41

Ya tenemos alineaciones confirmadas para el partido.

Barcelona XI: Ter Stegen, R.Araujo, Busquets, Ansu Fati, Ferran, Christensen, Roberto, De Jong, Raphinha, Kounde, Balde.

Valencia XI: Mamardashvili, Thierry, Cenk, Comert, J. Vazquez, Hugo, Foulquier, Ilaix, Almedia, Lino, Hugo Duro.

09:38

El Valencia no vence en el Camp Nou desde el curso 2015-2016, cuando se impuso por 1-2 en Liga.

09:24

El encuentro será el tercero de Rubén Baraja en el banquillo del Valencia tras una derrota por la mínima en Getafe y esa victoria también por 1-0 ante la Real.

09:24

El Valencia sólo ha ganado un partido como visitante esta campaña en la Liga, fue a principios de octubre y se impuso por 1-2 en el campo dl Osasuna.

08:52

El entrenador egarense tampoco tendrá mucho donde escoger en el centro del campo, donde podría entrar Sergi Roberto, que esta semana firmó su renovación hasta 2024, para dar descanso a alguno de los titulares en el Santiago Bernabéu.

08:52

Es probable que Xavi regrese al clásico 4-3-3, con Ansu Fati como ‘9’ y Raphael Dias y Ferran Torres por las bandas. Las bajas ofensivas han provocado que los delanteros del filial Ángel Alarcón y Estanis Pedrola repitan en la convocatoria.

07:40

Por su parte, el Valencia afronta esta visita tras el alivio que le supuso derrotar a la Real Sociedad la pasada jornada y romper una racha de cinco derrotas consecutivas que le había arrastrado al descenso

07:39

Gavi no podrá estar por sanción, igual que el técnico Xavi Hernández, que deberá dirigir a su equipo desde la grada. Pese a este arsenal de bajas importantes en la zona de ataque, ante el Valencia se espera un Barça mucho más ofensivo que ante el Real Madrid.

07:39

El Barcelona regresa a LaLiga tras haber curado las heridas de Manchester y Almería con el práctico triunfo copero del jueves en el Santiago Bernabéu, pero ante el Valencia aún tendrá las bajas por lesión de Robert Lewandowski, Pedri y Ousmane Dembélé.

22:41

Así fue el viaje de Valencia a Barcelona.

22:40

Barcelona quedó a punto para el partido contra Valencia.

22:39

La lista de convocados de Valencia.

22:38

Barcelona vs. Valencia: horarios y canales para ver partido

Esta partido por la fecha 24 de LaLiga Santander se disputará este domingo 5 de marzo a las 4:15 p.m. en el Estadio Camp Nou.

Argentina: 12:15 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
Bolivia: 11:15 a.m. / Canal: Star+, ESPN 2
Brasil 12:15 p.m. / Canal: Star+, ESPN 4
Chile 12:15 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
Colombia 10:15 a.m. / Canal: Star+, ESPN 2
Costa Rica 9:15 a.m. / Canal: ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 10:15 a.m. / Canal: Star+, ESPN 2
El Salvador 9:15 a.m. / Canal: ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)