28/03/2024

Athletic Bilbao vs. Barcelona: resumen del partido por LaLiga Santander

Hace un año

Athletic Bilbao y Barcelona se enfrentaron por la Liga Santander. Te presentamos todos los detalles del partido.

Barcelona ganó 1-0 a Bilbao chocan este domingo por la jornada 25 de la Liga Santander 2022-2023. El duelo se realizó en el estadio de San Mamé.Raphinha anotó para los azulgranas. Sobre los 90 minutos, Iñaki Williams convirtió el empate, pero el VAR lo anuló por mano de Iker Muniain.

Entérate de cuál será el próximo partido de Barcelona por LaLiga.

PUEDES VER Próximo partido de Barcelona: rival, fecha, horarios y dónde ver duelo por LaLiga Santander

Athletic Bilbao vs. Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Gol de Raphinha para el 1-0 de Barcelona

Así fue el gol de Barcelona

Athletic Bilbao vs. Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones oficiales

Alineación de Athletic Bilbao: Agirrezabala; De Marcos, Vivian, Martínez, Balenziaga; Vesga, D. García, N. Williams, R. García, Berenguer; I. Williams.

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde; Busquets, De Jong, Gavi; Raphinha, Torres y Lewandowski.

Athletic Bilbao vs. Barcelona por DIRECTV Sports EN VIVO

• Relatos del partido: Gustavo Kuffner
  • Comentador del partido: Fabián Godoy

Previa de Athletic Bilbao vs. Barcelona por Liga Santander

A este cruce, el conjunto catalán llega de vencer por 1-0 al Valencia en la fecha anterior del torneo español, mientras que el Athletic Bilbao viene de un empate sin goles frente al Rayo Vallecano.

Y en cuanto a la tabla de posiciones, el FC Barcelona es el actual líder del torneo con 62 puntos. Por su parte, 'Los Leones' están en la novena casilla con 33 unidades.

¿A qué hora juegan Athletic Bilbao vs Barcelona por LaLiga?

Revisa aquí el horario en los distintos países de Latinoamérica para que puedas ver EN VIVO y EN DIRECTO, el compromiso entre Athletic Bilbao vs. Barcelona por LaLiga Santander 2022-2023.

• México, Costa Rica: 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas

Athletic Bilbao vs Barcelona EN VIVO por DIRECTV Sports

La señal internacional de DIRECTV Sports, denominada ahora como DSports, transmitirá EN VIVO ONLINE el partido de Athletic Bilbao vs. Barcelona para los siguientes países en Sudamérica: Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay. Por su parte, en España puedes verlo EN DIRECTO por medio de DAZN LaLiga.

¿Qué canal es DIRECTV Sports en DIRECTV?

• DSports: canal 610
  • DSports 2: canal 612
  • DSports+: canal 613
  • DSports HD: canal 1610
  • DSports 2 HD: canal 1612
  • DSports+ HD: canal 1613

¿Cómo ver DIRECTV Sports EN VIVO, partido Athletic Bilbao vs Barcelona?

Para ver este partido vía streaming EN VIVO ONLINE, debes ingresar a la aplicación DIRECTV GO o mediante su web: directvgo.com. Sin embargo, primero deberás pagar una suscripción de pago y de esa forma podrás sintonizar el Athletic Bilbao vs. Barcelona.