28/02/2024

¿A qué hora juegan Real Madrid-Liverpool? Hoy, links y canales TV

Hace un año

¿A qué hora juegan Real Madrid-Liverpool? Hoy, links y canales TV

Real Madrid y Liverpool rivalizan en el Santiago Bernabéu, por la vuelta de los octavos de la Champions League. Revisa los horarios y canales de transmisión (ESPN y STAR Plus) para ver el partido.

Real Madrid y Liverpool rivalizan en el Santiago Bernabéu, por la vuelta de los octavos de la Champions League. Revisa los horarios y canales de transmisión (ESPN y STAR Plus) para ver el partido.

Real Madrid vs. Liverpool se volverán a ver las caras este miércoles 15 de marzo, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. A estas alturas del día, los amantes del fútbol se preguntan a qué hora se jugará el importante partido entre los dos grandes del fútbol europeo. Te brindamos toda la información: hora de inicio, canal de TV y minuto a minuto.

Según la programación oficial de la UEFA, las acciones del duelo de la Liga de Campeones empezarán desde las 3 de la tarde (hora peruana) y en esta nota te indicamos todos los detalles del compromiso a jugarse en el Estadio Santiago Bernabéu de España.

Los merengues parten con una importante ventaja tras golear a los ‘Reds’ en Anfield, pero todavía deben concretar su clasificación a cuartos de final. Como se recueda, el Madrid remontó y goleó 5-2 a su rival de turno con anotaciones de Vinicius Junior (doblete), Karim Benzema (doblete) y Eder Militao. Para Liverpool anotaron Darwin Núñez y Mohamed Salah.

En ese sentido, Liverpool tiene por delante la casi imposible misión de anotar tres goles para tener opciones en el feudo de los merengues, escenario de grandes noches europeas para los locales la pasada campaña, para seguir en carrera en la Liga de Campeones.

¿A qué hora juegan Real Madrid–Liverpool?

  • Perú a las 15:00 horas.
  • Ecuador a las 15:00 horas.
  • Colombia a las 15:00 horas.
  • Venezuela a las 16:00 horas.
  • Bolivia a las 16:00 horas.
  • Chile a las 17:00 horas.
  • Argentina a las 17:00 horas
  • Brasil a las 17:00 horas.
  • Paraguay a las 17:00 horas.
  • Uruguay a las 17:00 horas.
  • USA (Chicago) a las 14:00 horas.
  • USA (Los Ángeles) a las 12:00 horas.
  • España a las 21:00 horas.
  • Reino Unido a las 21:00 horas.

¿Cómo llegan Real Madrid-Liverpool?

Con gran aportación del brasileño Vinicius, Real Madrid venció 3-0 como local al Espanyol el último sábado en la 25ª jornada de LaLiga. Liverpool, en cambio, sumó un nuevo tropiezo el fin de semana, apenas una semana después del histórico triunfo 7-0 sobre Manchester United.

Los ‘Reds’, que fallaron un penal por medio del egipcio Mohamed Salah en el minuto 69, habían incluso aplastado al Bournemouth por 9-0 en la primera vuelta, pero el sábado perdieron por el gol anotado por el burundés Dango Ouattara en la primera parte (28).

Canales y links para ver Real Madrid vs. Liverpool

El compromiso entre Real Madrid vs. Liverpool se podrá observar por la señales de ESPN y Star Plus, para toda Sudamérica. Si te encuentras en México, HBO MAX pasará el choque. Por último, si residen en España, el canal que emitirá el duelo será Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

  • En Estados Unidos vía TUDN, TUDN App, Paramount+, ViX y Univisión Now.
  • En México, vía HBO Max y TNT Sports.
  • En España vía Movistar Liga de Campeones y Movistar+.
  • En Argentina vía ESPN y Star+.
  • En Perú vía ESPN y Star+.
  • En Chile vía FOX Spors 1 y Star+.
  • En Perú vía ESPN y Star+.
  • En Colombia vía ESPN y Star+.
  • En Ecuador vía ESPN y Star+.
  • En Paraguay vía ESPN y Star+.
  • En Uruguay vía ESPN y Star+.
  • En Venezuela vía ESPN y Star+.
  • En Bolivia vía ESPN y Star+.
  • En Brasil vía Star+.
  • En El Salvador vía Canal 4, TCS, ESPN Norte y Star+.
  • En Honduras vía Telecadena 4 y 7, ESPN Norte y Star+.
  • En Guatemala vía ESPN Norte y Star+
  • En Guatemala vía ESPN Norte y Star+
  • En Costa Rica vía ESPN Norte y Star+
  • En Panamá vía ESPN Norte y Star+

Real Madrid vs. Liverpool: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Éder Militão, Rüdiger, Nacho; Modrić, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Benzema, Vinícius Júnior.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Bajcetic; Salah, Gakpo, Darwin Núñez.


Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: