08/05/2024

Real Madrid vs. Liverpool (1-0): revive el gol y minuto a minuto por Champions League

Martes 14 de Marzo del 2023

Real Madrid y Liverpool se vieron las caras desde el estadio Santiago Bernabéu por octavos de la Champions League 2023. El resultado fue 1-0 para los ‘merengues’ con anotación de Benzema y clasifican a cuartos de final.

16:54

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid venció 1-0 a Liverpool y clasifica a cuartos de final de la Champions League. El resultado global fue 6-2 a favor de los ‘merengues’.

16:51

Minuto 91. Jugada peligrosa de Real Madrid que remata Rodrygo al arco. El balón es despejado por la defensa de Liverpool.

16:41

¡Así fue el gol de Karim Benzema!

16:38

¡GOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID!
Karim Benzema anotó el 1-0 tras un pase de Camavinga. El francés disparó frente a Alisson y no falló a los 78’ del partido.

16:35

Dato: James Milner se convirtió en el inglés de mayor edad (37 años y 70 días) en ser titular en un partido de la UEFA Champions League desde David Beckham en abril de 2013 (37 años y 335 días), mientras que esta noche también igualará a Steven Gerrard (73 días) en apariciones en la competición

16:27

Minuto 68. Remate potente, pero desviado por parte de Karim Benzema. El resultado sigue 0-0.

16:22

Minuto 63. Centro al área de Modric para buscar a Federico Valverde quien conecta de cabeza, pero el balón queda desviado.

16:14

Minuto 55. Posición adelantada de Vinicius Juniors quien atacaba tras un pase de Karim Benzema.

16:11

Minuto 52. Posición adelantada de Vinicius tras ataque de contragolpe por parte de Benzema.

16:10

Minuto 50. Inicio friccionado de la segunda etapa. Aún no hay acciones de peligro.

16:04

¡Comienza el segundo tiempo! Real Madrid y Liverpool aún no abren el marcador.

15:48

¡Final del primer tiempo! Real Madrid y Liverpool empatan sin goles. El resultado global es de 5-2 para los ‘merengues.

15:44

Minuto 43. Posición adelantada de Cody Gakpo. El resultado sigue igualado sin goles.

15:36

Minuto 35. Disparo potente de Gakpo. Courtois despeja el balón al tiro de esquina.

15:35

Minuto 34. Jugada individual de Vinicius Juniors quien dispara al arco, pero Alisson toma el balón sin problemas.

15:32

Minuto 31.Cabezazo de Darwin Núñez que Courtois controla sin problemas.

15:26

Minuto 25. Posición adelantada de Vinicius Junior quien se metió hasta el área para disparar e intentar vencer a Alisson.

15:20

Minuto 19. Camavinga de larga distancia y el remate queda estrellado en el travesaño. El partido sigue sin goles.

15:18

Minuto 17. Mohamed Salah se suma al ataque y centra un balón que no puede conectar Diogo Jota.

15:15

Minuto 14. Centro para Vinicius Junior quien dispara y Alisson despeja el balón.

15:14

Minuto 13. Contraataque de Real Madrid aprovechado por Karim Benzema. El francés se demoró en patear y Gakpo despeja el balón.

15:11

Minuto 10. Disparo potente de Toni Kroos desde afuera del área. Alisson embolsa el balón.

15:09

Minuto 8. Desborde de Toni Kroos en la búsqueda de Benzema y el balón pasa cerca del delantero. La defensa de Liverpool despeja.

15:07

Minuto 6. Disparo de Darwin Núñez tras asistencia de Mohamed Salah. Courtois despeja con el pie.

15:02

Minuto 2. Posición adelantada de Karim Benzema que genera el primer peligro en el área de Liverpool.

15:01

¡Empieza el partido! Real Madrid y Liverpool por el pase a los cuartos de final.

14:57

Los equipos se encuentran listos en el campo de juego.

14:49

Karim Benzema disputa hoy su partido n.º 129 con el Real Madrid en la Champions League, igualando a Sergio Ramos como tercer jugador blanco con más presencias en la competición y solo superados ambos por Iker Casillas (150) y Raúl González (130).

14:39

El recuerdo de la combinación entre Darwin y Salah por el partido de ida.

14:23

Liverpool comienza a calentar en el Santiago Bernabéu.

14:12

Desde el choque en Anfield, el Real Madrid ha cosechado resultados muy pobres a nivel doméstico. La escuadra de Carlo Ancelotti se impuso por 3-1 al Espanyol en el pasado sábado, cortando una racha de tres partidos sin ganar.

14:07

La memorable victoria del Madrid en Anfield fue su sexto triunfo en los últimos siete duelos entre ambos gigantes (G6, E1), una serie que incluye la final de la pasada edición de la UCL, en la que el equipo blanco se alzó con su 14.º orejona.

14:07

Así fue la llegada del Real Madrid al Santiago Bernabéu.

13:51

¿Huelen eso? En el Bernabéu ya se respira aroma a Champions League. Muy cerca el partido entre el Madrid y Liverpool.

13:41

¡Lo último! Este es el XI de Liverpool para buscar la remontada en el Bernabéu.

Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Milner; Salah, Diogo Jota, Gakpo; Darwin Núñez

13:29

Así ha sido la comida de directivas de Real Madrid y Liverpool antes del partido por la Champions.

13:12

¡Una hermosura! Así luce la cancha del estadio del Real Madrid para recibir el partido de Champions League ante Liverpool.

13:04

El Real Madrid recibe al Liverpool casi un mes después remontar un 2-0 y arrollar por 5-2 a los Reds en la ida, dejando prácticamente sentenciada una eliminatoria en la que los blancos pueden apear al club inglés de la UEFA Champions League (UCL) por tercera campaña consecutiva.

13:04

¡Último minuto! Real Madrid anuncia su XI para enfrentar a Liverpool: Courtois; Carvajal Militao Rüdiger Nacho; Modrić Camavinga Kroos; Valverde, Benzema y Vinicius.

12:27

Ancelotti confirmó el buen estado de Karim Benzema. “Está al cien por cien. Empezó a entrenar el domingo, hizo buenos entrenamientos y está a tope, muy motivado. Para Karim, para mí, los jugadores y el club es una competición muy importante”.

12:03

Real Madrid recuerda cómo han sido sus enfrentamientos más emocionantes ante equipos ingleses.

12:00

El ambiente será especial en un estadio que se va acercando al fin de su remodelación y con una afición que espera la verdadera identidad de sus jugadores para dar un paso al frente en la ‘Champions’ a días de poder despedirse definitivamente de LaLiga si no vencen en el Camp Nou y obligados a remontar al Barcelona si quieren alcanzar la final de Copa del Rey.

11:38

“Si somos capaces de sorprender negativamente podemos ser capaces de hacerlo positivamente. No venimos a decir, Real Madrid ten cuidado, pero venimos a ganar el partido y para ello hay que jugar bien. Jugando normal no será suficiente. ni siquiera para vencer el partido”, manifestó.

11:38

El Liverpool protagoniza una temporada tan irregular que su técnico admite que son capaces de protagonizar malos partidos pero también alguno para el recuerdo, como los siete que endosó al Manchester United que sirven de inspiración para el Bernabéu.

11:01

Real Madrid recuerda al público en general los horarios del partido frente a Liverpool por la Champions League.

10:56
Jürgen Klopp, técnico del Liverpool, cambió su discurso de Anfield tras caer 2-5 en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones y antes de la vuelta en el Santiago Bernabéu prometió lucha ante un Real Madrid al que mostró máximo respeto, al recordar las dos finales perdidas de las que aprendió.
10:36

El Madrid ha ganado los dos últimos enfrentamientos contra su rival inglés, en cuartos de final de la edición de 2020/21 y en el partido decisivo de la temporada pasada, aunque los ‘Reds’ también han cosechado éxitos contra el conjunto español en el pasado.

10:35

A este partido de Champions League, Real Madrid viene de vencer 3-1 a Espanyol, mientras que el Liverpool cayó por la mínima diferencia ante Bournemouth.

09:57

El Santiago Bernabéu será escenario de uno de los duelos más vibrantes en Champions League. Por el resultado de la ida (5-2 a favor de Real Madrid), parecería estar todo resuelto, aunque en el fútbol nada está dicho Y Liverpool conoce de remontadas.

09:29

La afición madridista no vive una eliminatoria sin remontada desde abril de 2021, precisamente ante el Liverpool, cuando lo derrotó 3-1 y encarriló su pase.

08:40

Cabe recordar que el partido empezará a las 3 de la tarde y tendrá como árbitro a Felix Zwayer (Alemania).

08:40

Estas son las alineaciones probables para el partido.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Kroos, Modric; Fede Valverde, Vinícius, Benzema.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Robertson; Henderson, Fabinho, Bajcetic o Jota; Gakpo, Salah, Núñez.

08:03

Será el encuentro número 300 del Real Madrid en la Liga de Campeones desde el cambio de formato en la temporada 1992/93. Nadie jugó más. Nadie ganó más ‘orejonas’.

08:03

Partidazo asegurado en el Santiago Bernabéu. Real Madrid y Liverpool buscan el pase a los cuartos de final.

08:02

Con todas las esperanzas depositadas en volver a hacer historia en su competición fetiche, el Real Madrid encara sobrado de confianza la vuelta de los octavos de final. Con lecciones aprendidas del pasado, tras tener que remontar en todas las eliminatorias hasta el título de la última edición, y también del presente.

08:01

Solamente en dos ocasiones en la historia de la Champions, el Real Madrid sufrió una derrota en su estadio de tres goles de diferencia. Ambas en el mismo curso, la campaña 2018/19, frente al CSKA (0-3) y el batacazo ante el Ajax (1-4) que provocó su eliminación con Santi Solari en el banquillo.

22:01

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Liverpool?

La hora de inicio del Real Madrid – Liverpool está programada para las 3:00 de la tarde (hora peruana). Mira los horarios por país a continuación.

Antonio Rüdiger confía en la victoria ante Liverpool

El defensor del elenco ‘merengue’ aseguró que no entrarán “dormidos” como en los primeros 20 minutos del duelo de ida, el cual tuvo lugar en Anfield. “Tenemos que encarar el partido mejor que en Anfield porque no podemos permitirnos dormirnos los primeros quince minutos ante un equipo como el Liverpool. Ya vimos lo que ocurrió. Debemos encontrar el equilibrio adecuado entre defender y atacar”, señaló.

21:04

¿Cuánto cuesta un boleto para el duelo entre Real Madrid vs. Liverpool?

Las entradas para el encuentro entre los ‘Merengues’ y los ‘Reds’ se encuentran a la venta en la página oficial del cuadro español. Estos son los precios:

Fondo Sur: 200-285 euros
Fondo Norte: 200-285 euros
Lateral Este: 205-410 euros
Lateral Oeste: 140-410 euros.

20:09

Real Madrid vs. Liverpool: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Éder Militão, Rüdiger, Nacho; Modrić, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Benzema, Vinícius Júnior.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Bajcetic; Salah, Gakpo, Darwin Núñez.

20:05

¿Qué canales transmiten el Real Madrid vs. Liverpool?

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Estados Unidos: VIX+, TUDN App, Paramount+, TUDN USA, Univision NOW, TUDN.com, UniMás
Uruguay: Star+, ESPN2
Venezuela: ESPN2, Star+

18:19

Carlo Ancelotti separó a los jugadores que fueron titulares en el partido del sábado ante Espanyol. Estos mismos tuvieorn una sesión de recuperación, del resto de a plantilla que trabajó con más intensidad.

18:17

Rodrygo, una de las piezas clave de Carlo Ancelotti, se siente motivado de cara al duelo ante Liverpool

15:02

Así fue la partida de Liverpool rumbo a Madrid

15:00

Declaraciones de Carlo Ancelotti en la previa del partido.

14:59

¿Dónde ver Real Madrid vs Liverpool?

El partido Real Madrid vs Liverpool por los octavos de Champions vuelta será transmitido a través de los siguientes canales: ESPN, Star Plus, Fox Sports, Movistar Liga de Campeones y HBO Max.

14:59

El encuentro entre Real Madrid y Liverpool se ha dado en varias ocasiones. No obstante, el cotejo más reciente entre ambos conjuntos se dio hace apenas unas semanas en Anfield Road. El marcador favoreció a los españoles por 5-2.

11:05

El partido se desarrollará en el estadio Santiago Bernabéu. El duelo arrancará a las 3 de la tarde (hora peruana) y en América Latina será transmitido por ESPN Deportes, STAR Plus y HBO Max (México).

11:04

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Liverpool, que chocan este miércoles 15 de marzo por la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League.