02/05/2024

'Bombazo' al travesaño: Eduardo Camavinga casi anota un golazo en Real Madrid vs Liverpool [VIDEO]

Hace un año

Real Madrid empató 0-0 ante Liverpool en el primer tiempo del duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Real Madrid
Eduardop Camavinga juega en Real Madrid desde la temporada pasada. | Fuente: EFE

Real Madrid fue un vendaval en durante los primeros minutos del primer tiempo en el duelo ante Liverpool por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. Contó con ocasiones de gol, una de ellas protagonizada por el volante francés Eduardo Camavinga.

Cuando corría el minuto 19, Camavinga recibió un pase cuando se encontraba sin marca y desde el centro ejecutó un fuerte remate desde larga distancia, pero el balón de estrelló en el travesaño del arco defendido por el brasileño Allison Becker.

El mediocampista de 20 años mostró se juego en el primer período que acabó sin goles en el Estadio Santiago Bernabéu.

Recordemos que el equipo dirigido por Carlo Ancelotti dio un golpe a la mesa en el choque de ida al golear 5-2 a Liverpool, en Anfield, con goles de Viniicus Junior (2), Karim Benzema (2) y Éder Militao.

Real Madrid, el más ganador

Real Madrid es el club más ganador en la historia de la Champions League. En la temporada pasada se alzó con el título para acumular su corona 14 de la competencia. Curiosamente en esa jornada superó a Liverpool.