13/05/2024

Estalló el Camp Nou: Sergi Roberto anotó el 1-1 de Barcelona al final del primer tiempo [VIDEO]

Domingo 19 de Marzo del 2023

Barcelona logró la paridad ante el Real Madrid, que puso el 1-0 tras el autogol de Ronald Araújo.

Barcelona
Sergi Roberto celebra con el uruguayo Aráujo. | Fuente: AFP

Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 en el descanso del clásico gracias a un gol de Sergi Roberto en el minuto 45 y otro en propia puerta de Ronald Araújo, que desvió sin querer el balón al fondo de la red tras un centro de Vinicius Junior en el minuto 9.

El futbolista azulgrana aprovechó una jugada llena de rechaces dentro del área para ejecutar un disparo ajustado a la izquierda de Thibaut Courtois desde el interior del área.

El conjunto azulgrana hubiese podido adelantarse en el marcador en el minuto 2, cuando Robert Lewandowski probó un disparo lejano que obligó a volar a Courtois.

Real Madrid está obligado a vencer en la casa de su archirrival para poder acercarse al liderato de LaLiga. Si se mantiene el empate, la diferencia entre ambos clubes será a favor del Barza.

Real Madrid

Real Madrid esta semana clasificó a los cuartos de final de la Champions League, mientras Barcelona solo se enfoca en torneos locales tras su eliminación en la Europa League.