26/04/2024

Gol agónico: Kessié anotó el 2-1 de FC Barcelona ante Real Madrid [VIDEO]

El futbolista culé remontó el marcador en el minuto 92 del clásico español disputado en el Camp Nou.

FC Barcelona
Kessie | Fuente: FC Barcelona

Este domingo FC Barcelona venció por 2-1 a Real Madrid en partido por LaLiga española disputado en el Camp Nou Spotify. Por su parte, el encargado de anotar el gol agónico y que significó la remontada culé fue Kessié en casi la última jugada del partido.

El segundo gol de FC Barcelona llegó en el minuto 92 luego de una extraordinaria jugada de Robert Lewandowski que, con un taco incluido, le dejó la pelota a Balde, quien dentro del área sirvió a asistidor para Kessié.

Por su parte, el atacante culé que había tenido minutos en la cancha luego de su ingreso, decidió pegarle en cruzado frente al arco custodiado por Courtois y de esta manera anotó el 2-1 que le dio la victoria a FC Barcelona frente a su clásico rival.

Asimismo, este resultado le sirve al equipo dirigido por Xavi Hernández para continuar posicionado en la punta de la tabla de LaLiga española sacándole 12 puntos de ventaja a Real Madrid que ocupa el segundo lugar.

Barcelona vs Real Madrid: alineación confirmada del clásico español

Barcelona: Marc Ter Stegen; Alejandro Balde, Andreas Christensen, Jules Kounde, Ronald Araujo; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Pablo Gavidia, Raphinha, Robert Lewandowski.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, Eder Militao, Antonio Rüdiger, Nacho; Eduardo Camavinga, Luka Modric, Toni Kross; Federico Valverde, Karim Benzema y Vinícius Junior.