03/05/2024

Más líder que nunca: Barcelona derrotó 4-0 a Elche por LaLiga [VIDEO]

Hace un año

Barcelona goleó 4-0 a Elche por la liga española.

Este sábado 1 de abril, Barcelona goleó 4-0 a Elche en el estadio Martínez Valero, por la jornada 28 de LaLiga Santander en el estadio Martínez Valero. Robert Lewandowski abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, una gran corrida de Ansu Fati terminó en gol para Barcelona, que estiró la ventaja a los 56 minutos, posteriormente, Robert Lewandowski volvería a marcar e iniciar la goleada a los 66 minutos.

Finalmente, Ferrán Torres marcó el cuarto y definitivo gol a los 70 minutos. De esta manera, los ‘Azulgranas’ le sacaron 15 puntos de ventaja a Real Madrid.

Goles de Barcelona

¿DÓNDE PASAN Y A QUÉ HORA JUEGAN BARCELONA VS. ELCHE EN VIVO?

Esta partido por la fecha 26 de LaLiga Santander se disputará este sábado 1 de abril a las 2:00 p.m. en el estadio Martínez Valero.

• Argentina: 4:00 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
  • Bolivia: 3:00 a.m. / Canal: Star+, ESPN 2
  • Brasil 4:00 p.m. / Canal: Star+, ESPN 4
  • Chile 4:00 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
  • Colombia 2:00 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
  • Costa Rica 1:00 p.m. / Canal: ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
  • Ecuador 2:00 p.m. / Canal: Star+, ESPN 2
  • El Salvador 1:00 p.m. / Canal: ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)