02/05/2024

¡En solo 6 minutos! Karim Benzema y el hat-trick para el 4-0 de Real Madrid ante Valladolid

Hace un año

Doblete de Karim Benzema en menos de 5 minutos para el 3-0 de Real Madrid sobre Valladolid por LaLiga Santander.

Luego del 1-0 de Real Madrid sobre Valladolid por obra de Rodrygo, apareció el "Balón de Oro" para marcar un hat-trick en tan solo 6 minutos. Momentos de gloria para el cuadro blanco, en el que Karim Benzema puso su nombre en esta crónica del compromiso para llevarse el esférico a casa.

Real Madrid goleó 6-0 a Valladolid por LaLiga

PUEDES VER: Real Madrid vs. Valladolid: resumen y goles por la jornada 27 de LaLiga Santander

Sobre los 29 minutos, un buen centro de Vinicius permitió que Karim Benzema aparezca en el área y remate de cabeza para el 2-0 parcial de los madridistas. El francés anotaba el gol de la calma para la euforia de los hinchas presentes en el Bernabéu.

Seguido de ello, Karim Benzema logro tener el esférico desde fuera del área y con un sensacional remate de derecha puso el balón imposible para Asenjo. Por más que el golero voló para evitar el 3-0 de Real Madrid, solo tuvo que aceptar el buen disparo del "Gato" para esta goleada de los 'merengues'.

Finalmente, y no por ello menos importante, A los 35 minutos volvió a hacerse presente Benzema tras un buen centro de Rodrygo. En una media vuelta, muy cerca a ser una chalaca, Benzema remató de gran manera para el 4-0 parcial de los blancos ante Valladolid. Un recital de fútbol que presenta el cuadro de Ancelotti en esta jornada de LaLiga.

Próximo partido de Real Madrid

El siguiente partido de Real Madrid será ante Barcelona por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. Dicho cotejo se juega el miércoles 5 de abril a las 14:00 hora peruana.