01/05/2024

Real Madrid golea a Valladolid: triplete de Benzema y otro tanto de Rodrygo [VIDEO]

Hace un año

Los delanteros del Real Madrid dijeron presente en el marcador del partido por LaLiga.

En el partido entre Real Madrid vs. Valladolid, válido por la jornada 27 de LaLiga Santander, Rodrygo y Karim Benzema dijeron presente en el marcador en cuestión de minutos.

El brasileño recibió un pase de Marco Asensio y, al quedar solo de cara al arco, cruzó su remate para mandarlo al fondo de la red a los 22 minutos de juego.

Por otro lado, el francés marcó un doblete a los 29, 32 y 36 minutos del primer tiempo.

Gol de Rodrygo

Gol de Benzema

Previa del Real Madrid vs. Valladolid

Por la señal oficial de DIRECTV Sports, no te pierdas el encuentro entre Real Madrid - Valladolid en vivo. LaLiga Santander retoma su curso y el conjunto blanco tendrá un duro reto que vencer, si es que quiere alcanzar a FC Barcelona, equipo que está primero en la tabla de posiciones. Cabe precisar que el partido iniciará a las 9:30 horas de Colombia y 16:30 horas de España.