01/05/2024

Karim Benzema en modo goleador: anotó un doblete en el Real Madrid vs Valladolid [VIDEO]

Hace un año

Karin Benzema se lució con un par de goles en el choque ante el Real Madrid vs Valladolid por LaLiga.

Karim Benzema
Karimm Benzema ha jugado un gran primer tiempo ante Valladolid. | Fuente: AFP

Real Madrid aplastó a Valladolid en el primer tiempo del duelo correspondiente a la fecha a la fecha 27 de LaLiga Santander. El brasileño Rodrygo abrió el marcador y los siguientes tantos fueron marcados por el francés Karin Benzema.

En el minuto 29, Vinicius Junior envió un centro desde la izquierda cuando la defensa visitante se distrajo y así apareció Benzema, que de cabeza, convirtió el 2-0 parcial al superar la resistencia del arquero Sergio Asenjo.

Aunque Benzema volvió a aparecer en el minuto 32 por el centro y con un remate desde afuera del área, consiguió su doblete para el estallido de los hinchas merengues en el Estadio Bernabéu en Madrid.

De esta manera, Benzema que en esta temporada ha arrastrado varias lesiones, ha sumado 13 anotaciones en LaLiga a pocos días del enfrentamiento ante Barcelona por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.