20/05/2024

Courtois salvó a Real Madrid tras un mano a mano con Marc Cucurella [VIDEO]

Hace un año

El guardameta de Real Madrid evitó el gol de Chelsea por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Es una héroe sin capa. A pocos minutos de culminar el primer tiempo, Courtois evitó el primer gol de Chelsea por cuartos de final de la Champions League 2022-23. Marc Cucurella tuvo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador; sin embargo, lo erró.

Resumen

Dos goles de Rodrygo Goes sentenciaron la eliminatoria en Stamford Bridge (0-2) y mandan al Real Madrid a las semifinales de la Liga de Campeones, en las que se medirá al Bayern Múnich o al Manchester City.

El brasileño, con dos goles en la segunda parte, uno a pase de Vinícius Júnior y otro tras asistencia de Fede Valverde, remató el 2-0 de la ida ante el Chelsea y certificó el pase del equipo blanco a sus terceras semifinales consecutivas.