17/05/2024

Real Madrid venció 2-0 a Celta de Vigo y se acerca al Barcelona en LaLiga Santander

Hace un año

Con goles de Asensio y Militao, el equipo blanco se impuso como local este sábado y recortó a 8 puntos la ventaja que tiene el Barça en la tabla de posiciones de LaLiga Santander.

15:56

¡FINAL DEL PARTIDO!

15:51

Minuto 88. Recordemos que en el Real Madrid solo tiene amarilla Dani Ceballos.

15:44

Minuto 80. Vinicius Junior deja la cancha, se va entre aplausos y llega el momento en el partido de Luka Modric.

15:40

Minuto 76. Aspas pudo descontar para el Celta, pero Courtois se lució con gran atajada y el Madrid sigue arriba por 2-0.

15:23

Minuto 60. ¡Uuuf! Benzema tuvo el 3-0 del Madrid en la cabeza, pero apareció Villar para salvar al Celta.

15:17

Minuto 55. Llega el Celta en busca del descuento, pero Aspas saca un muy mal remate.

15:13

Minuto 49. Tras encontrar el segundo gol, el Real Madrid se ha hecho dueño del balón y cada vez está más cerca el 3-0.

15:10

Minuto 47. ¡Goool del Real Madrid! ¡Goool de Militao! 2-0 en el Bernabéu.

15:08

¡Empezó el segundo tiempo! Mateu Lahoz hace sonar el silbato y ya juegan Madrid y Celta.

14:52

¡Acaba el primer tiempo! Con gol de Asensio, Real Madrid le gana 1-0 a Celta.

Vamos a una pausa y volvemos con la parte final del partido.

14:49

Minuto 43. Así celebra el Real Madrid el gol de Asensio para el 1-0 ante Celta.

14:46

Minuto 41. Gol del Real Madrid. Gol de Asensio. 1-0 en el Bernabéu.

14:40

Minuto 36. Recordemos que el partido en Kevin Vazquez (Celta) al único amonestado hasta el momento.

14:39

Minuto 33. Impecable hasta ahora el trabajo de Tapia en defensa.

14:32

Minuto 27. Esta vez de tiro libre, otra vez el Madrid llega al área del Celta, cuya figura es el peruano Tapia.

14:26

Minuto 21. Real Madrid sigue tocando la puerta del Celta. Ahora Nacho probó con remate de fuera.

14:24

Minuto 19. ¡Uuuf! Cabezazo de Tchouameni que pasa cerca del arco del Celta. Casi cae el 1-0.

14:23

Minuto 18. ¡Gigante, Renato Tapia! El peruano frena un ataque del Madrid y hasta es uno de las figuras en la defensa del Celta.

14:16

Minuto 8. Mención aparte para el estado de la cancha del Bernabéu. El césped no luce en sus mejores condiciones.

14:11

Minuto 5. Renato Tapia queda sentido tras un choque con Asensio. Se recupera y sigue en el partido.

14:07

Minuto 2. Primera aproximación del Celta. Remate que sale con poca fuerza rumbo al arco de Courtois.

14:04

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Real Madrid y Celta de Vigo ya juegan por LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu.

13:58

El peruano Renato Tapia se alista para saltar a la cancha del Bernabéu para enfrentar a Real Madrid.

13:46

El árbitro será Mateu Lahoz (comité valenciano) y en el VAR estará Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

13:45

El Celta se ha desinflado en las últimas jornadas. No es el equipo fiable de principios de 2023, y su sueño de alcanzar una plaza europea se ha esfumado con sus tres pinchazos consecutivos ante Almería, Sevilla y Mallorca.

13:45

La obligación madridista pasa por vencer al Celta, corregir el último traspié liguero con su primera derrota del curso en el Santiago Bernabéu, ante el Villarreal, y dejar en ocho la distancia del Barcelona. El líder se pone a prueba ante un Atlético de Madrid lanzado, el domingo en el Camp Nou.

13:29

Real Madrid y Celta de Vigo ya se encuentran sobre el campo de juego para el respectivo calentamiento. Estamos a 30 minutos del partido.

13:12

¡Último minuto! Ya tenemos alineaciones para el partido de esta tarde en el Bernabéu.

Real Madrid: Courtois, Nacho, Militão, Rüdiger, Camavinga, Tchouaméni, Valverde, D. Ceballos, Asensio, Vinícius, Benzema

Celta Vigo: Iván Villar, Kevin, Tapia, Unai, Galán, Solari, Gabri, Fran Beltrán, Luca de la Torre, Iago Aspas, Seferovic

12:43

Haber perdido solo uno de los siete compromisos que ha disputado a domicilio en lo que va de 2023 quizás le de algo de confianza al Celta para afrontar este juego, donde sabe que no tendrá las cosas nada fáciles, ya que no gana en el Santiago Bernabéu por liga desde el 2006, dejando un registro de nueve derrotas y un empate en el proceso.

12:39

Todo va quedando listo en el Santiago Bernabéu.

11:32

Aspas y el recuerdo de un gol ante Real Madrid.

10:20

Todos los horarios en el mundo del duelo Real Madrid vs. Celta

09:13

Con 27 puntos aun en juego, las posibilidades de que Celta de Vigo aun pueda lograr ingresar en algún torneo internacional son bastante amplias, no obstante, el equipo deberá realizar un juego perfecto para lograrlo, aunque empezar una victoria ante Real Madrid, parece ser un desafío complicado.

22:15

Probable alineación de Celta de Vigo:

Villar; Kevin, Aidoo, Núñez, Galán; Beltrán, Veiga, Pérez, De la Torre; Aspas, Seferovic.

22:15

Probable alineación de Real Madrid:

Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Ceballos, Valverde; Asensio, Vinicius, Benzema.

22:14

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta?

13:00 horas – México
14:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia
15:00 horas – Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
16:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
21:00 horas – España, Alemania, Italia, Francia

17:00

En la otra esquina estará el Celta de Vigo, quien llegará a este compromiso tras caer 0-1 en casa frente al Mallorca en la jornada pasada, un resultado que puso fin a una muy buena racha de siete partidos consecutivos sin perder en la acción de la máxima categoría española (tres victorias y cuatro empates).

16:58

El conjunto blanco seguramente llegará a este compromiso al menos con la esperanza de descontar momentáneamente la diferencia a nueve puntos, considerando que arriba tras una gran victoria en Inglaterra 2-0 sobre el Chelsea a mitad de semana con la que aseguró su presencia en las semifinales de la Champions League.

16:57

Una goleada 1-4 en favor del Real Madrid fue el resultado del primer duelo de la temporada entre estos equipos, el cual se disputó el pasado 2 de agosto cuando la temporada apenas estaba comenzando.

13:03

El partido se jugará a las 2 de la tarde (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu y será transmitido para toda América Latina a través de ESPN y STAR Plus.

13:03

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Celta de Vigo, que chocan este sábado 22 de abril por la fecha 30 de LaLiga Santander.