27/04/2024

En el Día de Sant Jordi: Barcelona venció 1-0 Atlético de Madrid y va para campeón

Con un gol de Ferran Torres en el primer tiempo, el equipo de Xavi Hernández le ganó a su par madrileño en Camp Nou y le ha sacado 11 puntos de ventaja al Real Madrid, su escolta.

11:27

Gracias por seguir la transmisión. Hasta la próxima. Nos vemos.

11:15

En la próxima fecha de LaLiga, Barcelona enfrentará a Rayo Vallecano. Atlético de Madrid, por su lado, se verá las caras ante Mallorca.

11:10

FINAL DEL PARTIDO.

En el Día de Sant Jordi, ha ganado el Barcelona con gol de Ferran Torres y mantiene la ventaja de 11 puntos sobre el Real Madrid.

11:07

Minuto 91. Entra Ansu Fati a la cancha para jugar hasta los 94. Se va el brasileño Raphinha en tremendo final del partido.

11:06

Minuto 90. Otra tarjeta amarilla para el Barcelona. Esta vez Gavi es amonestado.

11:01

Minuto 86. El Atlético vuelve a tocar la puerta del Barcelona, pero Morata frustra el ataque por una falta y se lleva la amonestación.

10:54

Minuto 79. Savic del Atlético de Madrid ve la amarilla por falta sobre Lewandowski.

10:52

Minuto 76. ¡PERO QUÉ VEN MIS OJOS! Esta es la increíble chance de gol que ha perdido Lewandowski para aumentar la ventaja del Barcelona.

10:48

Minuto 72. Responde el Atlético y casi cae el 1-1. Remate de Griezmann con el taco que Ter Stegen detiene de forma espectacular.

10:47

Minuto 71. ¡NO TE LO PUEDO CREER! Raphinha pierde el 2-0 del Barcelona en la línea del arco de Oblak. Los Culers perdonan y perdonan.

10:37

Minuto 62. ¡Solamente UUUF! Atlético casi encuentra el 1-1 tras remate de De Paul al que le faltó un poco de dirección.

10:36

Minuto 60. Tras dos meses lesionado, Pedri vuelve a jugar con el Barcelona. Ingresa en lugar de Ferran, autor del 1-0.

10:31

Minuto 56. Remate de Raphinha con la derecha y el disparo que le hace ojitos al palo izquierdo de Oblak. El Barcelona, más cerca del 2-0.

10:25

Minuto 49. Remate de Carrasco que se va cerca del arco de Ter Stegen. Casi llega el 1-1 del Atlético de Madrid.

10:23

Minuto 47. ¡Casi, casi, casi! Ferran saca un remate en primera en el borde del área y casi llega el 2-0, pero Oblak supo responder.

10:20

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Barcelona y Atlético de Madrid ya disputan la parte complementaria del choque por LaLiga.

10:19

Los equipos de Barcelona y Atlético de Madrid ya están sobre el terreno de juego y se viene el segundo tiempo.

10:04

¡Final del primer tiempo! Gana el Barcelona con gol de Torres a los 44 minutos. Vamos a una pausa y regresamos con el segundo tiempo.

10:04

Minuto 45. Vamos a jugar 60 segundos más en el Camp Nou. Lo gana el Barcelona con gol de Torres.

10:02

Minuto 44. ¡Goool del Barcelona! ¡Goool de Ferran Torres! Llega el 1-0 en Camp Nou.

09:54

Minuto 34. ¡Monumental Ter Stegen! El alemán salva al Barcelona tras remate de Griezmann. Seguimos 0-0 en el Camp Nou.

09:51

Minuto 32. ¡Llega el Barcelona! Remate de De Jong desde el suelo y el Atlético casi se pone abajo tras error de De Paul en salida.

09:47

Minuto 28. Atlético de Madrid desaprovecha un tiro libre de oro para ponerse arriba en el marcador. Griezmann no pudo hacer pasar la pelota por la barrera.

09:38

Minuto 19. Llega el Atlético de Madrid. Remate de Correa que Ter Stegen contiene para salvar al Barcelona de la ventaja rojiblanca.

09:31

Minuto 12. Susto en el área del Atlético. Busquets manda un centro bombeado que Oblak aleja con esfuerzo. Partido de ida y vuelta en el Camp Nou.

09:30

Minuto 10. Todo el Camp Nou empieza a corear el nombre de Messi en el minuto de su dorsal. Su regreso está cada vez más cerca.

09:27

Minuto 8. En el Día de Sant Jordi, el Barcelona se ha presentado a jugar con la Senyera, camiseta que representa a la bandera de Catalunya.

09:26

Minuto 6. El Atlético de Madrid toca con insistencia la puerta del Barcelona, pero más clara que el palo de Griezmann no ha tenido.

09:19

Minuto 1. ¡Uuuf! Casi llega el 1-0 del Atlético. Remate de Griezmann que da en el travesaño antes del primer minuto de juego. Empezó lindo.

09:18

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

FC Barcelona y Atlético de Madrid ya miden fuerzas por la fecha 30 de LaLiga Santander. No te pierdas un solo detalle con nuestro minuto a minuto.

09:13

Empieza la transmisión oficial. Barcelona y Atlético listos para saltar a la cancha.

09:02

Barcelona y Atlético de Madrid terminan el respectivo calentamiento y en un momento saldrán a la cancha para el inicio del partido.

08:42

Así está la cancha del Camp Nou a solo minuto de recibir el partido entre el Barcelona y Atlético de Madrid.

08:41

El árbitro del partido será José María Sánchez Martínez (Comité Murciano).

08:20

No es el Camp Nou el mejor escenario para el Atlético, que no gana allí desde el 5 de febrero de 2006, cuando Fernando Torres marcó dos de los tres goles del triunfo por 1-3 del equipo de Pepe Murcia.

08:20

La última derrota en la Liga del Atlético fue el pasado 8 de enero… Contra el Barcelona (0-1) en el Metropolitano. Trece jornadas después, invencible en todas ellas, como el mejor equipo de todos en ese tramo (33 de 39 puntos), con diez victorias y tres empates, con ocho triunfos (los seis más recientes de forma consecutiva) en las últimas nueve citas.

08:03

¡Último minuto! Ya tenemos alineación del Barcelona para recibir al Atlético de Madrid.

08:02

El encuentro será una magnífica oportunidad para que el Barcelona vuelva a reinvindicarse después de un mes de abril complicado, en el que ha ganado uno de los cuatro partidos que ha jugado (Elche, 0-4) y en el que ha sumado dos empates, además de una goleada en casa ante el Real Madrid en la Copa (0-4).

07:30

Ambos han estado de baja por problemas físicos y el juego de los azulgrana se ha resentido en exceso. Frente al Atlético, se espera que puedan regresar para darle otra vuelta al juego del Barça, que después de ganar el clásico el pasado 19 de marzo se destensó a la espera del paso de las jornadas.

07:30

Los de Xavi Hernández han cedido dos empates sin goles en los dos últimos partidos (Girona en casa y Getafe fuera) y esperan la vuelta de dos de sus referentes en la medular: el genial Pedri González y el solvente Frenkie de Jong.

07:16

El Barcelona solicitó el cambio de fecha, teniendo en cuenta, además, que el horario del encuentro (16:15) prácticamente coincide con la final del torneo Conde de Godó (16:00), que se disputa a poca distancia del estadio azulgrana, pero su petición no fue atendida.

06:38

El horario del partido ha generado polémica en Barcelona, en una de las jornadas más festivas para los catalanes, que llenan las calles el día de Sant Jordi en busca de libros y de rosas.

06:37

El partido se jugará a partir de las 9 y 15 de la mañana (Perú) y será transmitido por las señales de DIRECTV, SKY Sports, Movistar y Fútbol Libre TV.

06:36

Llegó el gran día. Barcelona y Atlético de Madrid se miden este domingo 23 de abril por la fecha 30 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou.

21:45

Los convocados en Barcelona

21:44

Así fue la llegada de Atlético de Madrid a Barcelona.

21:44

Barcelona vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, García, Balde; Busquets, Kessié, Gavi; Raphinha, Fati, Lewandowski.

Atlético Madrid: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Koke, Lemar, De Paul; Griezmann, Correa.

21:43

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Atlético de Madrid?

ESPN y Star Plus serán las señales oficiales que transmitirán el partido de Barcelona vs. Atlético de Madrid por una nueva jornada de LaLiga Santander de España.

21:41

El Spotify Camp Nou será escenario este domingo el choque estelar de la trigésima jornada de LaLiga entre un Barcelona que se ha destensado en los últimos partidos frente al Atlético de Madrid, el mejor equipo de la segunda vuelta del campeonato, con la pregunta de fondo de si realmente aún hay margen o no para discutir el título al conjunto azulgrana.

21:40

El partido se jugará en el estadio Camp Nou a partir de las 9 y 15 de la mañana (Perú) y será transmitido por las señales de DIRECTV, SKY Sports, Movistar y Fútbol Libre TV.

21:40

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Atlético de Madrid, que se miden este domingo 23 de abril por la fecha 30 de LaLiga Santander.