03/05/2024

Trauco y la derrota de San José Earthquakes volvieron un 'magnate' a hincha que apostó

Hace un año

Un hincha apostó a la derrota del equipo de Miguel Trauco en Estados Unidos y ahora podrá disfrutar de unas vacaciones al estilo 'magnate'.

En los últimos meses, los hinchas se encuentran acudiendo a las principales casas de apuestas para jugar todo su dinero a favor de sus equipos favoritos y tener un ingreso extra. En este caso, un joven se encuentra captando la atención en las principales redes sociales tras apostar en contra del peruano Miguel Trauco en su partido por la US Opone Cup de Estados Unidos.

Hincha peruano apostó 180 soles a Real Madrid vs. Celta de Vigo y estuvo cerca de convertirse en un magnate.

PUEDES VER: Apostó sus últimos 180 soles al Real Madrid, pero un pequeño detalle lo hizo terminar sin 1 sol

De acuerdo con la publicación, el joven decidió apostar sus últimos 4,500.00 soles a favor del Monterey Bay FC ante San Jose Earthquakes, equipo en donde milita el lateral peruano Miguel Trauco, por la US Onpe Cup que se disputó el último martes 25 de abril en territorio norteamericano.

En el ticket se lee que llegó a ganar un total de 7,875.00 soles luego de que Monterey Bay FC superará 1-0 a San Jose Earthquakes. Este dinero le permitirá vivir unas vacaciones al mismo estilo que un magnate o seguir apostando a favor de sus equipos favoritos en sus principales torneos.

Joven logró duplicar su dinero tras derrota de Trauco en EE. UU. Foto: Te Apuesto.

Debemos mencionar que Miguel Trauco jugó todo en encuentro ante el equipo de la segunda división de Estados Unidos. El lateral izquierdo recibió una tarjeta amarilla en el minuto 32 del primer tiempo.

Monterey Bay vs. San Jose Earthquakes: resumen

Monterey Bay venció 1-0 a San Jose Earthquakes con gol de Christian Volesky al minuto 26 del encuentro. Esto provocó que el equipo del peruano quedará eliminado en los 32vos de final de la US Opone Cup, ahora solo debe enfocarse en la Major Soccer League.