28/04/2024

[En Vivo] Técnico Universitario 2-1 Barcelona por la fecha 8 de la Liga Pro

Hace un año

Partido por la octava fecha de la Liga Pro Serie A en la ciudad de Ambato.

Técnico Universitario gana 2-1 a Barcelona SC en el estadio Bellavista en partido de la octava fecha de la LigaPro Serie A.

Cuando mejor se paraba el cuadro amarillo, en el minuto 15 el árbitro Jaime Sánchez sancionó mano de Cristian Ortiz en el área luego de revisar el VAR.

El portero Víctor Mendoza adivinó la dirección, pero no pudo detener el cobro de Blanco que llevó potencia y lo tiró hacia la esquina (17).

Tabla de posiciones de la Liga Pro Serie A 2023

Barcelona SC empató el encuentro en el minuto 58 en un lanzamiento de esquina cobrado por Titi Ortiz que cabeceó Damián Díaz. La pelota roza en David Jiménez ante un estático portero Walter Chávez que no se movió de la línea.

También en el segundo tiempo, cuando los dirigidos de Fabián Bustos se aproximaban al segundo tanto, el Rodillo frenó en seco a los toreros.

Los amarillos afrontan este compromiso con la Copa Libertadores en la mente, pues el miércoles serán anfitriones de Palmeiras en el Monumental Banco Pichincha.

Víctor Mendoza repite como titular tras quedar fuera de la convocatoria Javier Burrai.

El argentino-ecuatoriano padece una lumbalgia, según informó el club canario antes del compromiso con Deportivo Cuenca el 23 de abril.

El segundo capitán torero realizaba ese fin de semana sesión de terapia. Sin embargo, no ha recibido el alta médica, por tanto, no entró en la nómina.