27/04/2024

Barcelona venció 1-0 a Osasuna y quedó a un paso de ser campeón de LaLiga Santander

Hace un año

El Barcelona se impuso por 1-0 al Osasuna con un gol de Jordi Alba con un disparo dentro del área en el minuto 85 y se acerca aún más al título de Liga al sacarle 14 puntos al Real Madrid.

14:26

Gracias por seguir la transmisión. ¡Hasta la próxima!

14:25

Con este resultado, el Barcelona, que llega a los 82 puntos, podría ser campeón en la próxima jornada dependiendo de lo que pase con el Real Madrid.

14:23

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Barcelona por 1-0 a Osasuna y queda a un paso del título de LaLiga Santander.

14:15

Minuto 85. ¡Goool del Barcelona! ¡Goool de Jordi Alba! Ganan los Culers en Camp Nou por 1-0.

14:09

Minuto 79. Un gol de Robert Lewandowski (FC Barcelona) es anulado por fuera de juego.

14:03

Minuto 73. Otra llegada del Barcelona que no encuentra el 1-0. Esta vez Ansu Fati sacó un remate que pasó cerca al arco rival.

13:58

Minuto 68. ¡La tuvo Lewandowski! Buena jugada personal del polaco que contiene el arquero de Osasuna.

13:55

Minuto 65. Interrumpimos el minuto a minuto para informar de la sanción de PSG a Messi. ¡Escándalo en París! LEE MÁS AQUÍ

13:51

Minuto 60. Ansu Fati saca un remate que el portero rival contiene sin problemas. Hasta aquí, todo es del Fútbol Club Barcelona.

13:45

Minuto 55. ¡Casi marca el Barcelona! Solo frente al arco, De Jong se pierde el 1-0.

13:35

¡Empieza el segundo tiempo! Desde el Camp Nou, vivimos la parte complementaria de este 0-0 entre Barcelona vs. Osasuna.

13:18

¡Final del primer tiempo! Barcelona y Osasuna empatan sin goles. Nos vamos al descanso.

13:16

Minuto 43. ¡Casi, casi! Ocasión para Lucas Torró tras recibir un pase. Remata desde el borde del área, pero sale desviado del poste izquierdo. El balón sale por la línea de fondo y Barcelona sacará de puerta.

13:14

Minuto 42. ¡Otra vez el Barcelona! Centro desde una esquina y casi marca Araújo con la cabeza.

13:13

Minuto 41. ¡La tuvo Ansu Fati! El ‘10’ casi conecta de cabeza y llega el 1-0.

13:08

Minuto 34. Cambio en el Barcelona. Entra Ansu Fati por un lesionado Gavi (aductor).

13:01

Minuto 29. ¡Otra llegada del Barcelona! Centro al área y Koundé casi conecta con la cabeza. Seguimos 0-0.

12:59

Minuto 26. ¡Roja para el Osasuna! El árbitro interrumpe el juego y expulsa a Jorge Herrando por ser el último hombre en una falta a Pedri.

12:57

Minuto 24. ¡Uuuf! Barcelona tuvo el 1-0, pero Pedri pierde la chance en la línea del arco. No se puede creer.

12:54

Minuto 21. El Barcelona gana un córner tras una llegada de Koundé al área del Osasuna. La ejecución no llevó mayor peligro.

12:46

Minuto 14. Vuelve a llegar el Barcelona con peligro. Esta vez con Balde, que metió un centro raso, pero no encontró a nadie en el área del Rojillo.

12:36

Minuto 4. A puro toque, otra vez el Barcelona se aproxima al área del Osasuna. Ahora el pase fue para Lewandowski, que no pudo sacar el remate final.

12:33

Minuto 1. Rápida llegada del Barcelona al área del Osasuna con un pase largo a Raphinha, pero el brasileño no llega para conectar.

12:32

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Barcelona y Osasuna por la fecha 33 de LaLiga.

12:28

“Tot el camp, es un clam”…. suena el himno del Barcelona y se vienen los equipos a la cancha.

12:16

Empieza la transmisión oficial de la TV. Sigue el partido también en ESPN y STAR Plus.

11:59

El árbitro del partido en Camp Nou será Javier Iglesias Villanueva (Comité gallego).

11:59

Los jugadores de Barcelona y Osasuna saltan a la cancha del Camp Nou para empezar con el calentamiento. Se viene un partidazo.

11:27

¡Último minuto! El Barcelona anuncia su alineación para medirse a Osasuna.

10:38

No se prevén muchos cambios con respecto al último once. Los cuatro centrocampistas parecen tener un puesto asegurado de inicio, por lo que la presencia de Ousmane Dembélé es una de las pocas incógnitas en el once.

09:24

Ocho puntos en seis jornadas necesita sumar el equipo azulgrana para sellar matemáticamente el campeonato. Eso o esperar un pinchazo del Real Madrid en las próximas dos fechas y sumar los seis puntos contra el conjunto rojillo y el Espanyol, el próximo 14 de mayo en el RCDE Stadium.

09:24

El Barcelona inicia este martes la cuenta atrás para cantar el alirón con la visita de Osasuna, que afronta su último encuentro antes de la final de la Copa del Rey contra el Real Madrid.

09:23

Llegó el día. Barcelona enfrenta a Osasuna por la fecha 33 de LaLiga Santander. Los Culers, cada vez más cerca de cantar el alirón.

22:35

Probable alineación de Osasuna:

Sergio Herrera; Rubén Peña, Aridane Hernández, Juan Cruz, Manu Sánchez; Jon Moncayola, Iker Muñoz, Aimar Oroz; Kike Barja, Kike García, Moi Gómez.

22:34

Probable alineación de Barcelona:

Marc-André ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Raphinha, Robert Lewandowski.

17:01

Este desafío servirá para afianzar el liderato. Hasta ahora, Barcelona ha conseguido 25 victorias y cuatro empates en 32 partidos del campeonato doméstico, acumulando así 79 unidades.

17:01

Los Blaugranas no han perdido como locales en liga y ante este rival tienen un gran récord ya que solo cayeron una vez en los últimos ocho enfrentamientos.

15:58

Barcelona presentará entretenimiento previo al partido ante Osasuna.

14:20

Enfrente el Barcelona es uno de los que mayor poder ofensivo: tiene 59 goles a favor (segundo más goleador debajo de los 69 del Real Madrid).

14:20

Aunque es uno de los finalistas de la Copa del Rey, el andar irregular del Osasuna en La Liga hace que con 34 goles encajados sea uno de los equipos más goleados entre los 8 primeros ubicados, soló superado por el Betis (37).

14:18

¡BUENAS TARDES!
Bienvenidos al minuto a minuto de Barcelona vs. Osasuna por LaLiga Santander. El cuadro azulgrana quiere asegurar el título.