06/05/2024

¿Cómo quedó el partido de Barcelona SC vs. Aucas por la Liga Pro de Ecuador? [VIDEO]

Hace un año

Con goles de Corozo, Gaibor, Portocarrero, Preciado y Martínez, el 'Ídolo' derroto de forma categórica a Aucas por la fecha 9 de la primera ronda de la Liga Pro.

El 'ídolo' doblegó por completo a Aucas en el Estadio Monumental Banco Pichincha. Superior desde los primeros minutos, el encuentro del partido parecía complicarse con un gol al inicio del segundo tiempo de Jhon Jairo Cifuente. Sin embargo, luego de ese chispazo del 'Papá' seguiría una lluvia de goles que culminarían con un marcador a cinco tantos.

River Plate ganó el clásico ante Boca Juniors

PUEDES VER: Superclásico con final caliente: River Plate ganó 1-0 a Boca Juniors con gol de Borja

Barcelona SC vs. Aucas EN VIVO ONLINE GRATIS: Gol de Janner Corozo

Barcelona SC vs. Aucas EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Barcelona SC vs. Aucas EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Barcelona SC: Mendoza; Portocarrero, Rodríguez, Sosa, Pineida; Souza, Gaibor, Fydriszewski, Cortes, Ortiz; Corozo.

Alineación de Aucas: Galíndez; Canga, Ángel, Quiñonez; Cifuentes, Rezabala, Caicedo, Cuero, Corozo; Montero y Rómulo.