12/05/2024

Avisó City: peligroso disparo de De Bruyne que exigió a Courtois [VIDEO]

El mediocampista del Manchester City casi sorprende al Real Madrid con un remate desde fuera del área por la Champions League.

En el partido de las semifinales de UEFA Champions League, entre Real Madrid vs. Manchester City, Kevin de Bruyne casi sorprende a Thibaut Courtois con un remate desde fuera del área antes de los 10 minutos de juego.

• Real Madrid vs. City EN VIVO | TV, transmisiones y horario de la Championes Leguea en México y España
  • — Señales de TV, ESPN Premium y Star Plus EN VIVO | Madrid vs. M. City ONLINE por la Champions League 2022-23
  • Link GRATIS — Real Madrid vs. M. City EN VIVO y EN DIRECTO por las semis de la Champions
  • FÚTBOL en TV hoy EN VIVO: Real Madrid — Manchester City

El mediocampista belga recibió un pase desde la banda derecha y no se lo pensó dos veces: disparó directo a la portería rival y exigió al golero merengue, que rechazó la pelota con los puños.

Previa del Real Madrid vs. City

El Real Madrid y Manchester City juegan EN VIVO, EN DIRECTO y SEÑAL ONLINE por el partido de ida de las Semifinales de la Champions League-2023. Los dirigidos del Pep Guardiola y Carlo Ancelotti, este martes 9 de mayo del 2023 tienen una cita con la historia en el choque de la Liga de Campeones, que para muchos es una final adelantada de pronóstico reservado. El encuentro que paralizará a todo el mundo futbolero va desde las 21:00 horas de España, 14 horas de Perú y lo podrás disfrutar por la señal TV oficial de STAR Plus, ESPN, TUDN, HBO MAX, Fox Sports, Univisión. No debes olvidar que el minuto a minuto del encuentro (goles, resultado final, asistencias, jugadas y resumen) entre los merengues y citizens lo tendrás en EL COMERCIO.