03/05/2024

Ahora a pensar en el City: Real Madrid venció 1-0 del Getafe por LaLiga Santander

Real Madrid derrotó 1-0 al Getafe con un tanto de Marco Asensio (69′). El equipo de Ancelotti quedó listo para enfrentar al Manchester City por la vuelta de las ‘semis’ de Champions.

15:55

¡Terminó el partido! Real Madrid venció 1-0 a Getafe por LaLiga y escaló al segundo lugar.

15:51

Minuto 89: El partido que ha hecho el Getafe en el Bernabéu ha sido muy bajo. El Real Madrid, guardando lo mejor para el partido ante el City, fue superior de principio a fin.

15:46

Minuto 84: Se encienden las alarmas en Madrid

Camavinga salió sentido del campo de juego. Le están haciendo pruebas en la rodilla en el banquillo tras el golpe de Juan Iglesias. ¿Llegará al duelo contra el City?

15:41

Minuto 79: Kroos puso un centro preciso en el área. Asensio se lanzó de cabeza y David Soria evitó el segundo tanto del Real Madrid. Gran jugada de los de Ancelotti.

15:36

Minuto 76: Vinicius Junior había anotado, pero el brasileño estaba en posición adelantada. El línea levantó el banderín y se anuló el gol.

15:30

Minuto 69: GOOOOOOL de Real Madrid

Asensio recortó de afuera hacia adentro, se perfiló y sacó el remate. El balón se desvió en un defensor y terminó en el fondo del arco. El Madrid gana 1-0 y, por ahora, recupera el segundo lugar de LaLiga Santander.

15:28

Minuto 65: Cambios en Getafe

Munir, Algobia y Angileri ingresan al campo de juego, se van Mayoral, Portu y Mata.

15:23

Minuto 62: Cambios en el Real Madrid

Se van del campo Valverde, Ceballos y Hazard, entran Vinicius, Modric y Mariano.

15:21

Minuto 58: Tchouaméni disparó y el balón chocó en la defensa del Getafe. Fue una buena acción de Hazard para abrir a banda para Lucas. El Madrid intenta y va por el primero.

15:20

Minuto 50: Mayoral cabecea y el balón se fue por encima del travesaño. Le ganó en el salto a Militao y estuvo cerca de abrir el marcador.

15:11

Minuto 45. ¡Comenzó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu!

14:48

¡Final del primer tiempo!
Real Madrid y Getafe empatan sin goles en el estadio Santiago Bernabéu por LaLiga.

14:47

Minuto 44. Dominio de Camavinga por la banda izquierda. El francés corrió por la banda e intentó avanzar hasta el área de Getafe. Sin embargo, fue detenido y el balón salió del campo.

14:41

Minuto 39. Centro de Ceballos desde el tiro libre, pero sin éxito porque la defensa de Getafe despeja el peligro. Real Madrid no encuentra efectividad en el partido y mantiene el resultado en cero.

14:37

Minuto 34. Dani Ceballos busca generar peligro en el área de Getafe con un remate de larga distancia, pero disparó sin éxito. El partido sigue empatado sin goles en la jornada 34 de LaLiga.

14:31

Minuto 28. Salida complicada de Real Madrid tras un error de Courtois en el pase que casi termina en los pies de Getafe. La defensa logró despejar el peligro a través de pases hasta el mediocampo.

14:21

Minuto 18. Partido de ida y vuelta en el Santiago Bernabéu. Portu intentó sumarse en ataque, pero cayó en posición adelantada y el árbitro invalidó las acciones.

14:15

Minuto 12. Real Madrid se suma al ataque por intermedio de Federico Valverde quien dispara de larga distancia. El balón choca con un defensa y se despeja del área de Getafe.

14:11

Minuto 8. Eden Hazard buscó realizar un desborde por el lado izquierdo, pero fue impedido por jugadores de Getafe y el balón salió del campo. La afición en el Santiago Bernabéu realizó silbidos mostrando su molestia.

14:07

Minuto 4. Remate potente de Portu que es contenido por la defensa. El jugador de Getafe quiso disparar de zurda, pero no tuvo suerte y no llegó a la portería defendida por Courtois.

14:02

¡Inicia el partido! Real Madrid y Getafe juegan por LaLiga

13:51

¡Todo listo para el partido!

13:17

¡Real Madrid ya calienta en el Santiago Bernabeú!

13:04

Alineación titular del Getafe (4-4-2): David Soria; Iglesias, Djené, Mitrovic, Gastón; Maksimovic, Arambarri, Aleñá, Portu; Jaime Mata y Mayoral.

13:02

Alineación del Real Madrid (4-3-3): Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Camavinga, Tchouaméni, Ceballos; Asensio, Valverde y Hazard.

13:01

Así luce el vestuario del Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

13:00

Así fue la llegada del Real Madrid al estadio Santiago Bernabéu para enfrentar al Getafe.

12:56

Los planteles del Real Madrid y el Getafe ya se encuentran en el estadio Santiago Bernabéu para disputar este encuentro por LaLiga Santander.

12:22

Alineación confirmada de Real Madrid

11:55

Probable alineación de Getafe

David Soria; Stefan Mitrovic, Djené Dakonam, Domingos Duarte; Juan Iglesias, Nemanja Maksimovic, Mauro Arambarri, Carles Aleñá, Damián Suárez; Enes Ünal, Borja Mayoral.

11:55

Probable alineación de Real Madrid
Andry Lunin; Lucas Vázquez, Éder Militão, David Alaba, Nacho; Luka Modric, Aurélien Tchouaméni, Dani Ceballos; Vinícius Júnior, Karim Benzema, Marco Asensio.

10:42

Algunos datos del partido

10:40

Horarios del mundo para ver el partido de Real Madrid vs. Getafe

08:53

Por lo tanto, dar la sorpresa en esta nueva visita sería vital en sus aspiraciones por mantener la categoría, cuestión que parece improbable si se tiene en cuenta que han perdido 23 de los últimos 27 choques contra este rival considerando todos los torneos.

08:52

El Getafe ha sido una de las peores escuadras de esta campaña en La Liga, o al menos es lo que refleja su puesto en la tabla general, ocupando la antepenúltima posición con 34 puntos sumados. Por lo menos están a nada de salir de la zona de descenso, siendo solo el diferencial de goles el que los tiene en los puestos indeseados.

22:59

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Getafe?

México: 13:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia: 14:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
España: 21:00 horas

14:16

Antes de esto, deberá ver actividad en un liga donde ya no tiene ningún chance de ganar, razón por la cual ha saldado muy malos resultados en sus fechas recientes.

14:16

El Real Madrid puede que haya dejado la versión más completa de la campaña en el partido de semifinales que jugó entre semana contra el Manchester City, rendimiento que no fue suficiente para sumar una nueva victoria y que ahora los deja con todo por definirse en la vuelta.

12:28

Los cinco últimos derbis oficiales entre el Real Madrid y el Getafe terminaron con 3 victorias de los blancos, 1 triunfo de los azulones y 1 empate.

12:28

Los merengues pelearán por los tres puntos para intentar recuperar el segundo lugar de la clasificación. Sin embargo, los azulones tratarán de evitarlo, ya que necesitan sumar para tener alguna opción de salir de los puestos de descenso.