05/05/2024

Real Madrid y Getafe empatan 0-0 y se van al entretiempo

Hace un año

Los Merengues y el Geta llegaron al final de la primera mitad y no hay goles hasta el momento en el estadio Santiago Bernabéu.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Real Madrid sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Real Sociedad. En los duelos previos, lleva ganados 3 juegos y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 8 goles y ha marcado 10 a sus contrincantes.

Getafe viene de derrotar a Celta con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, resultó perdedor en 3 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 3 goles y le han convertido 6 en su arco.

El local se ubica en el tercer puesto con 68 puntos (21 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 34 unidades y se coloca en décimo octavo lugar de la tabla (8 PG - 10 PE - 15 PP).

El árbitro Juan Martínez Munuera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.