02/05/2024

Sevilla pasa a ganar 1-0 a Valladolid

Hace un año

En el minuto 49, Rafael Mir definió para marcar el 1-0 parcial de los Sevillistas ante los Pucelanos en el estadio Municipal José Zorrilla.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Valladolid quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Rayo Vallecano por un resultado de 1 a 2. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 7 goles marcados y con 10 en su arco.

Sevilla llega con ventaja tras derrotar a Espanyol con un marcador 3 a 2. La visita ha sido vencida 1 vez y ha ganado 3 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 8 goles y le han convertido 5.

El local está en el décimo séptimo puesto y alcanzó 35 puntos (10 PG - 5 PE - 18 PP), mientras que el visitante ha logrado 44 unidades y está en el décimo primer lugar en el campeonato (12 PG - 8 PE - 13 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal José Zorrilla fue Miguel Ortiz Arias.

Formación de Valladolid hoy

El técnico Paulo Pezzolano dispuso una formación 4-3-3 con Jordi Masip bajo los tres palos; Lucas Rosa, Javier Sánchez, David Torres y Sergio Escudero en la zaga; Enrique Pérez, Martin Hongla y Monchu en la mitad de cancha; y Gonzalo Plata, Cyle Larin y Kenedy como delanteros.

Formación de Sevilla hoy

Por su parte, José Luis Mendilibar sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Marko Dmitrovic; Gonzalo Montiel, Loic Bade, Karim Rekik, Alex Telles en el muro defensivo; Ivan Rakitic, Pape Gueye, Erik Lamela, Oliver Torres y Alejandro Gómez en el centro del campo; y Rafael Mir en la delantera.