14/05/2024

En su casa, Betis vence 3 a 1 a Rayo Vallecano

Hace un año

Este lunes, los Verdiblancos derrotaron como locales por 3-1 a Rayo durante la fecha 34 de España - LaLiga Santander 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Youssouf Sabaly (4' 1T), Ayoze Pérez (43' 1T) y Borja Iglesias (50' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Santi Comesaña (6' 2T).

Dos remates de Isaac Palazón terminaron impactando en el palo y el volante de Rayo Vallecano se quedó con las ganas.

Guido Rodríguez tuvo una gran actuación. El volante de Betis realizó 49 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Youssouf Sabaly también se destacó. El defensa de Betis fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Óscar Valentín, Youssouf Sabaly, Claudio Bravo, Abdul Mumin y Germán Pezzella. Fue expulsado por roja directa, Mario Suárez en el minuto 96 del segundo tiempo.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Claudio Bravo en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Edgar González y Juan Miranda en la línea defensiva; William Carvalho, Guido Rodríguez, Luiz Henrique, Sergio Canales y Ayoze Pérez en el medio; y Willian José en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andoni Iraola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Stole Dimitrievski bajo los tres palos; Iván Balliu, Abdul Mumin, Alejandro Catena y Fran García en defensa; Santi Comesaña, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en la mitad de cancha; y Raúl de Tomás en la delantera.

Juan Pulido Santana fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Verdiblancos enfrentará de visitante a Sevilla, mientras que Rayo jugarán de visitante frente a Espanyol.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 55 puntos, mientras que la visita, con 46, queda en el décimo primer lugar.