12/05/2024

Manchester City vs. Real Madrid (4-0): resumen, goles y minuto a minuto por Champions

Hace un año

Con doblete de Bernardo Silva, un tanto en contra de Militao y otro de ‘Juli’ Álvarez, el City goleó al Madrid en el Etihad para meterse a su segunda final de la Champions en su historia. Inter será su rival en Turquía.

15:51

Se terminó el partido
Abrazo de dos grandes entrenadores en el Etihad Stadium, pero será Guardiola el que juegue la final con el Inter. El City minimizó al Real Madrid y va por su primera ‘Orejona’ de la historia.

15:48

Minuto 90+1: Tan solo necesitó Julián Álvarez dos minutos para hacerse presente en el marcador.

15:46

Minuto 88: Haaland se retira y la gente lo llena de aplausos. El nortuego no puedo ni en la ida ni la vuelta, pero aportó para que su equipo puedar estar ganando en el Etihad.

15:41

Minuto 84: City golea al Madrid y por el momento, el Inter ya tiene rival para la gran final.

15:40

Minuto 78: Cambios en ambos equipos. Gündoğan se retira por Mahrez en el City. Mientras que el Madrid mueve dos fichas: Sale Camavigna por Aurélien Tchouaméni y Rodrygo por Ceballos.

15:34

Minuto 77: Ancelotti reclamó el chequeo VAR. Pero se revisa la jugada y es gol del City. Eder Militao terminó metiendo el balón en su propio arco.

15:33

Minuto 75: Cayó el 3-0 del City. Manuel Akanji infla las redes del Madrid y el City se acerca a su segunda final.

15:30

Minuto 72: Se salva el Madrid. Haaland entró solo al área y Courtois le vuelve a negar la celebración. El noruego se molesta.

15:27

Minuto 70: Entra Asensio por Kroos en el Madrid.

15:23

Minuto 65: Camavinga toma el lugar de Modrid en la volante y corta un ataque de Grealish.

15:21

Minuto 63: Ancelotti mueva la pizarra. Entra A. Rüdiger por Modric.

15:19

Minuto 62: Real Madrid es otro equipo en la segunda mitad, pero le cuesta penetrar a la zaga del City.

15:12

Minuto 55: Grealish le gana la banda a Carvajal y el jugador del Madrid es amonestado por un falta.

15:11

Minuto 54: Bernardo juega un enorme partido y gana una falta en el medio campo.

15:08

Minuto 50: Alaba probó de tiro libre y Ederson le niega el gol.

15:06

Minuto 48: El Madrid no corre detrás del balón en este arranque y es otro el partido.

15:03

Minuto 47: No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ancelotti cree en su gente y Pep está satisfecho.

15:02

¡Arranca el segundo tiempo!
Minuto 46: Se reanuda las acciones en el Etihad.

14:54

La alegría del City no se puede controlar. Solo están a 45 minutos de la final

14:48

El equipo de Pep Guardiola le gana 2-0 al último campeón del trofeo más importante de Europa con goles de Bernardo Silva. El Inter ya espera en Estambul.

14:47

Minuto 45: Pep le pide a su gente se meta presión desde las tribunas. Se termina el primer tiempo y el City ha sido tremendamente superior.

14:46

Minuto 44: Indescifrable Bernardo. Si bien la velocidad no es lo suyo, con los enganches complica a la defensa y vuelve a probar con un remate.

14:42

Minuto 40: Nada que ver del partido que el Madrid jugó en el Bernabéu. El City es el amo y señor del balón en el Etihad.

14:40

Minuto 38: La superioridad futbolística en el Etihad del City es sorprendente y el Madrid se conmueve con el resultado.

14:38

Minuto 36: Doblete de Bernardo Silva. El portugués está intratable y ganó en las alturas para poner el 2-0.

14:35

Minuto 33: Real Madrid gana unos metros. Kroos saca un latigazo y su remate se estrella en el travesaño. Solo fue un susto en el Etihad.

14:33

Minuto 30: Se escapa ‘Vini’, pero Stone se recupera y le corta el ataque.

14:29

Minuto 25: Asusta Haaland. Probó de media distancia y casi sorprende.

14:25

Minuto 23: Gol del Manchester City. Bernardo Silva entró al área y no perdonó al Madrid.

14:22

Minuto 21: Qué barbaro Thibaut Courtois. Otra vez se estira para negarle el gol a Haaland.

14:21

Minuto 20: No puede cortar el Madrid en ningún sitio. Le hacen el 2 a 1 y gana un córner.

14:19

Minuto 17: Le está costando el partido a la volante del Madrid. Ellos son los encargados a recuperar, pero no reaccionan.

14:16

Minuto 14: Ancelotti se preocupa. Real Madrid no ha podido dar un solo pase y Haaland juega muy libre.

14:14

Minuto 12: Lo tuvo el City. Centro de Grealish y Courtois se la saca en la línea a Haaland.

14:13

Minuto 11: El City siempre tiene un hombre libre para tocar el balón y Stones concluye una gran jugada de su equipo con un potente remate.

14:11

Minuto 10: El Madrid no le encuentra la mano para recuperar el balón en el Etihad y el City está más cerca del primero.

14:08

Minuto 6: Haaland llegó solo al área y se sacó al arquero, pero el balón le quedó incómodo y nadie lo acompañó.

14:07

Minuto 6: Bernardo se la deja a Kroos y Haaland se molesta. El árbitro se acerca y pide calma.

14:06

Minuto 5: Madrid resiste la presión del City. De Bruyne sacó un centro para Haaland, pero Militao despejó el peligro.

14:05

Minuto 4: Militao fue a buscar a Haaland en el campo del City y la gente de impacienta.

14:03

Minuto 2: El City implanta una presión alta y tapa la salida del Madrid.

14:01

¡Empezó el Manchester City vs. Real Madrid!
Ya se mueve el balón en el Etihad.

14:00

Manchester City vs. Real Madrid: con toda su artillería

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao Alaba, Camavinga; Kroos, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius, Benzema.

Manchester City: Ederson; Walker, Días, Stones, Akanji; Rodri, Kevin de Bruyne, Gundogan; Bernardo Silva, Grealish, Haaland.

13:57

Manchester City y Real Madrid salen de manera oficial al campo y la afición enloquece en el Etihad Stadium.

13:42

¡Real Madrid calienta en el Etihad Stadium!

13:30

Karim Benzema, la carta de gol de Real Madrid

13:30

El tiempo en Manchester para el partido de hoy

13:06

Suplentes de Real Madrid: Lunin, Vallejo, Nacho, Hazard, Asensio, Odriozola, Lucas Vásquez, Tchouaméni, Ceballos, Rudiger, Mendy, Mariano.

13:04

Suplentes de Manchester City: Ortega Moreno, Carson, Lewis, Laporte, Sergio Gómez, Phillips, Palmer, Foden, Mahrez y Julián Álvarez.

11:18

¡Real Madrid palpita el partido de Champions!

10:17

Manchester City llega medio de una impresionante racha de 15 victorias consecutivas como local en todas las competiciones, en las que además anotó dos o más goles en 14 ocasiones y mantuvo su arco en cero en nueve, siendo uno de esos encuentros un 3-0 ante el Bayern Múnich en los cuartos de final.

10:17

Real Madrid es un equipo acostumbrado a disputar este tipo de partidos y no le ha ido nada mal visitando Inglaterra recientemente, dado que enfrentó a dos equipos provenientes de dicho país en las dos rondas anteriores (Liverpool y Chelsea), y logró ganar en los dos choques en que le tocó ser visitante, marcando hasta siete veces.

08:57

Probable alineación de Real Madrid (4-4-2): Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militão, Antonio Rüdiger, Eduardo Camavinga; Federico Valverde, Toni Kroos, Aurélien Tchouaméni, Luka Modric; Vinicius Jr., Karim Benzema.

08:57

Posible alineación de Manchester City (4-3-3): Ederson; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias, Nathan Ake; Ilkay Gundogan, Rodri, Kevin De Bruyne; Jack Grealish, Erling Haaland, Bernardo Silva.

07:37

Por su parte, el máximo ganador de la Champions League, el Real Madrid, no pudo conseguir la victoria en casa a pesar de haber dominado el ritmo del encuentro en varios momentos, por lo que ahora le toca la difícil misión de salir a buscar un triunfo en un estadio en el que ha perdido en sus últimas dos visitas.

07:37

Las esperanzas del Manchester City de conseguir su anhelado primer título de la Champions League siguieron en pie luego de que un golazo de Kevin De Bruyne al minuto 67 le diera un valioso empate en el partido de ida de estas semifinales, llegando ahora aquí con la ventaja de finiquitar la serie ante su gente.

06:18

Un empate 1-1 en el choque de ida dejó esta serie totalmente abierta, aún más si recordamos que el criterio de desempate por los goles de visitantes ya no existe, así que ganar es la única opción que tienen para poder llevarse la eliminatoria en el tiempo reglamentario.

22:00

¿Dónde pasan Man. City vs. Real Madrid?

La transmisión del partido estará a cargo de los canales Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones en España, mientras que ESPN y Star Plus lo pasará a nivel internacional. HBO Max transmite en México y TUDN en Estados Unidos.

Posibles alineaciones del Man. City vs. Real Madrid

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Alaba; Camavinga, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius, Benzema.

Manchester City: Ederson; Walker, Días, Stones, Akanji; Rodri, Kevn de Bruyne, Gundogan; Bernardo Silva, Grealish, Haaland.

19:52

El técnico italiano hará aún mayor su leyenda como técnico en la Liga de Campeones, superando el techo de los 190 encuentros de Alex Ferguson, ya como entrenador más laureado con cuatro conquistas. Su Real Madrid encara el más difícil todavía. Acostumbrado a hacer real lo imposible, el último desafío son palabras mayores, el Etihad Stadium, donde reside un City que no pierde en su casa desde septiembre de 2018, cuando el Olympique salió airoso en la primera jornada de una fase de grupos.

19:52

El gran desafío de Pep Guardiola en su reto de convertir al City en campeón de Europa, destronando al rey de la competición. La cima del Everest para un Madrid que pasó de la Champions de los imposibles a una demostración de fuerza en la presente que, para coronarla, debe superar el duro examen del Etihad Stadium. Todo, el día en el que Carlo Ancelotti hace historia.

16:34

Es la tercera ocasión que Real Madrid y Manchester City se desafían en semifinales de la Liga de Campeones. Las dos anteriores dejan un buen recuerdo al conjunto madridista, ya que tras superar ambas eliminatorias se proclamó campeón.

16:34

Un mal rcuerdo del City ante el Madrid

El City tenía derecho a sentir que un empate en Madrid era un resultado positivo, pero el equipo de Pep Guardiola sabe por amarga experiencia que el Madrid está en su mejor momento en el segundo acto de esta fase de la competición. El City iba ganando 5-3 en el global antes de encajar dos goles después del minuto 90 y otro en la prórroga en una extraordinaria vuelta contra el Madrid en las pasadas semifinales. “Tengo una idea sobre lo que hay que hacer”, dijo Guardiola. Aunque su táctica propicie más goles, Guardiola sabe que sus jugadores no pueden dar por sentada ninguna ventaja.

16:31

La llegada de Real Madrid al estadio Etihad Stadium

11:52

Lista de convocados de Real Madrid

11:51

Bajo la dirección de Pep, los ‘ciudadanos’ solo han sufrido una derrota y un empate en su estadio en esta temporada, habiendo obtenido victorias en todos sus partidos desde su empate con el Everton el 31 de diciembre.

11:51

Real Madrid se mete en casa del Manchester City para tratar de alcanzar su segunda final consecutiva de Champions League. Ambos equipos empataron 1-1 en el primer encuentro de la serie, la semana pasada en el Santiago Bernabéu, lo que significa que el pase a la final se decidirá en el Etihad Stadium, donde los dirigidos por Pep Guardiola se han vuelto sólidos.

11:50

Este partido entre Manchester City vs. Real Madrid se disputará este miércoles 17 de mayo desde las 2:00 p.m. en el Etihad Stadium de la cuidad de Mánchester.

¡Buen día, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Manchester City vs. Real Madrid por la vuelta de las semifinales de la Champions League.