19/04/2024

¿Qué necesita el Manchester City para avanzar a la final de Champions?

Conoce qué es lo que necesita el Manchester City ante el Real Madrid para poder clasificar a la final de la Champions League

Este miércoles se juega la segunda semifinal de vuelta de la Champions League, partido en el que se conocerá al rival del Inter de Milán, boleto que saldrá del enfrentamiento entre el Manchester City y el Real Madrid en el Etihad Stadium.

¿Cómo llegan el Manchester City y Real Madrid a este partido?

Los Citizens de Pep Guardiola empataron a un gol en el partido de ida ante los Merengues, duelo que se celebró en el Estadio Santiago Bernabéu, recinto en el que los ingleses iban perdiendo, pero un gol de Kevin de Bruyne en el segundo tiempo les dio un respiro para llevarse un buen resultado a casa.

• Real Madrid 1-1 Manchester City | semifinal de ida

¿Qué pasa si hay empate en el marcador global?

Si después de los 90 minutos reglamentarios del partido de esta tarde se mantiene el empate en el global, el criterio de gol de visitante ya no cuenta, por lo que el duelo se irá a tiempos extra, de mantenerse igual el marcador, el boleto a la final de la Champions League se definirá en tanda de penales.

¿Qué necesita el Manchester City para avanzar a la final?

Los dirigidos por Pep Guardiola tendrán la ventaja de que juegan en casa, un estadio que pesa al Real Madrid, pero hasta el momento las cosas se encuentran parejas, por lo que el City necesita a fuerza de una victoria para poderse clasificar a la final de la Champions League, pues el factor del gol de visitante ya no cuenta como criterio de desempate.

• Manchester City necesita ganar para poder avanzar a la final
View this post on Instagram

A post shared by Manchester City (@mancity)

¿A qué hora juega Manchester City vs Real Madrid?

El partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones, Manchester City vs Real Madrid, se jugará este miércoles 17 de mayo a las 13:00 horas del centro de México en el Etihad Stadium; un duelo que solo se podrá ver a través de HBO Max.