27/04/2024

Real Madrid vs. Valencia (0-1): resumen, gol y minuto a minuto del partido

Hace un año

Real Madrid y Valencia se enfrentaron en Mestalla, por la jornada 35 de LaLiga. Con gol de Diego López, el equipo de Carlo Ancelotti perdió 1-0 y cayó al tercer lugar en la tabla de posiciones.

13:35

Real Madrid vs. Valencia (0-1)

Terminó el partido. Valencia consiguió tres puntos importantes en su lucha por no descender. El gol fue de Diego López.

13:26

Minuto 90+6: Se armó una gresca que terminó con roja para Vinicius por quitarse de encima a Hugo Duro con un golpe en la cara. El brasileño fue expulsado tras la revisión en el VAR.

13:21

Minuto 90+3: Otra súper atajada de Mamardashvili. Kroos cobró un tiro libre de forma excepcional y el arquero voló para mantener su arco en cero.

13:20

Minuto 90+1: Tremenda atajada de Giorgi Mamardashvili. Benzema recibió en el área, disparó, pero el portero se hizo gigante y mandó el balón hacia afuera. El Madrid tuvo el empate sobre el final.

13:18

Minuto 90: Aumentan diez minutos más por el incidente de Vinicius con la hinchada.

13:18

Minuto 88: Doble cambio de Ancelotti. Se van Lucas y Tchouaméni, entran Carvajal y Valverde.

13:14

Minuto 83: Quiere encerrar el Madrid al Valencia, que da un paso atrás para defender su renta.

13:13

Minuto 81: Dispara Kluivert fuera. Por encima del larguero, intentó picársela a Courtois.

13:11

Minuto 75: Movida en el fondo. Se va Vinicius a señalar a una persona que hay en el fondo de Mestalla, llega la policía y van todos los jugadores a decirle a De Burgos lo que pasa.

13:03

Minuto 67: Pase de Kroos al área, le cae a Rodrygo, quien le pega con mucha potencia y el remate se va alto. Pudo ser el empate del Real Madrid.

13:02

Minuto 65: Cambios en el Real Madrid. Se van Ceballos y Asensio, entran Kroos y Modric.

12:47

Minuto 58: Cambios en Valencia. Salieron Diego López y Cavani, e ingresaron Samu Lino y Foulquier para el local.

12:46

Minuto 53: Tarjeta amarilla para Kluivert por un empujón sobre Marco Asensio.

12:41

Minuto 53: Real Madrid maneja el balón, pero sin generar daño. Valencia está cómodo en la cancha y sale de contragolpe.

12:40

Minuto 50: Con este triunfo parcial, Valencia se está alejando a cinco puntos de la zona de descenso. Mantenerse en primera es el principal objetivo del equipo en este tramo de la temporada.

12:33

¡Inició el segundo tiempo en Mestalla!

12:20

El Valencia se fue al descanso por delante en el marcador y rozando el segundo con esa ocasión que desbarató Courtois casi en el pitido final. El Madrid fue mejor por momentos y tuvo más posesión, pero sin ocasiones claras de gol.

12:18

Final del primer tiempo. El ‘Murciélago’ gana 1-0 con gol de Diego Lopez.

12:18

Minuto 40: Valencia se envalentona después del gol y va en busca del segundo. Real Madrid no la está pasando muy bien.

12:08

Minuto 32: GOOOOL de Valencia. Diego Lopez recibió el balón de Justin Kluivert y marcó el 1-0 con un gran disparo.

11:54

Real Madrid vs. Valencia (0-0)

Minuto 22. El partido se vuelve muy friccionado y abundan las faltas en lugar del juego.

11:44

Minuto 12. Pocas ocasiones de gol. Ambos equipos se contrarrestan en el centro del campo.

11:36

Minuto 4. Real Madrid tiene la posesión del balón y Valencia espera en su campo, buscando generar peligro con algún contragolpe.

11:32

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en el estadio Mestalla! Ya juegan Real Madrid y Valencia.

11:23

Los jugadores están en el terreno de juego y quedan pocos minutos para que comience el partido entre Real Madrid y Valencia en el estadio Mestalla.

11:00

Alineación titular del Valencia: Giorgi; Correia, Cenk, Eray, Gayá; González, Guerra; Noguerol, Almeida, Kluivert; Cavani.

11:00

Alineación titular del Real Madrid: Courtois; Vásquez, Militão, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Camavinga; Asensio, Benzema y Vinícius.

10:22

¿Dónde ver el partido entre Real Madrid y Valencia?

El encuentro entre Real Madrid y Valencia será transmitido por la señal de ESPN para Sudamérica, mientras que en España se podrá seguir a través de DAZN y en México por Sky Sports. Si quieres hacerlo por la señal de streaming, Star Plus es la alternativa que estabas buscando.

10:20

Posible alineación del Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Cömert, Özkacar, Gayà; Nico, Guerra, Almeida; Kluivert, Lino, Cavani.

10:19

Posible alineación del Real Madrid: Lunin; Vázquez, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Valverde; Asensio, Vinicius, Rodrygo.

10:19

¿Dónde se jugará el partido entre Real Madrid y Valencia?

10:18

¡Buenos días, lectores de Depor!

Llegó el día del partido entre Real Madrid y Valencia, válido por la jornada 35 de LaLiga Santander.

17:33

Convocados Real Madrid

17:33

¿Dónde ver Real Madrid vs. Valencia?

ESPN pasará el partido por TV a nivel internacional, mientras que Movistar LaLiga y Movistar + lo harán en España y Star Plus llevará las acciones vía streaming

17:32

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Valencia?

La hora de inicio del partido está programada para las 11:30 de la mañana (hora peruana). Mira los horarios por país:

11:44

El encuentro servirá para celebrar el centenario de Mestalla, que se inauguró el 20 de mayo de 1923 con un amistoso ante el Levante y que debía llevar años derribado, pero al que la paralización de las obras del Nou Mestalla le han permitido cumplir cien años.

11:43

El equipo del italiano Carlo Ancelotti, además de su eliminación europea a puertas de la final, llega tras haber visto cómo el Barça se proclamaba campeón de LaLiga el pasado domingo, por lo que su estado emocional marcará un partido al que los valencianistas llegan reforzados por sus últimos resultados, pero aún muy cerca del abismo del descenso.

11:43

Valencia busca puntos cruciales para evitar el descenso en Mestalla ante Real Madrid, que asume una prueba para evaluar su estado de ánimo tras perder ante Manchester City en las semifinales de Champions League.

11:43

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Real Madrid y Valencia por LaLiga Santander.