09/05/2024

Era el empate: Vinícius falló penal para Real Madrid vs. Barcelona en el clásico

Hace 9 meses

El atacante brasileño no estuvo fino desde los doce pasos y desperdició una ocasión ideal para igualar el encuentro

Este sábado en Estados Unidos, Vinícius Jr. falló un penal para Real Madrid vs Barcelona en el clásico español de pretemporada. Mira aquí la definición del brasileño.

Barcelona goleó 3-0 al Real Madrid este sábado en un amistoso de alto voltaje disputado en Arlington (afueras de Dallas) y cuenta por victorias los tres ‘Clásicos’ que se han jugado en Estados Unidos.

Ousmane Dembéle, en el minuto 15, el joven Fermín López (85) y Ferran López (90+1) firmaron las dianas azulgranas frente a los 82.026 aficionados que llenaron el AT&T Stadium de los Dallas Cowboys de football americano.

El Madrid desperdició un penalti que Vinicius Jr. envió al larguero en el minuto 20 y después envió otros cuatro tiros a los palos en un choque de gran intensidad pese a ser amistoso.

El equipo de Carlo Ancelotti sigue sin derrotar a su eterno rival en las giras por Estados Unidos después de que en 2017 cayeran por 3-2 en Miami y el año pasado por 1-0 en Las Vegas.