07/05/2024

¡Lo sentenciaron! Goles de Fermín y Torres para el 3-0 de Barcelona vs. Real Madrid [VIDEO]

Hace 9 meses

El delantero del FC Barcelona, Fermín López, anotó un golazo para el 2-0 sobre el Real Madrid. Unos minutos después, Ferran Torres puso el 3-0 para el cuadro blaugrana.

Cuando la estaba pasando mal (Real Madrid estaba muy cerca de marcar el empate), apareció el joven Fermín López para anotar el 2-0 a favor del FC Barcelona. El juvenil de 20 años recuperó la pelota en el mediocampo, avanzó hasta el borde del área madridista y sacó un disparo inatajable para el portero Thibaut Courtois, que no se mostró muy sólido como en la pasada temporada. Unos minutos después, Ferran Torres marcó el 3-0 para sentenciar la victoria azulgrana en Estados Unidos.

A pesar de que es su segundo partido con el primer equipo (también tuvo minutos en el duelo ante Arsenal), Fermín no tuvo miedo y siempre se mostró activo en el encuentro. Asimismo, demostró que tiene una excelente pegada: se acomodó y sacó un zurdazo que aumentó la ventaja blaugrana en el partido. Sin duda, un tanto que recordará por siempre.

En el minuto 90, Ter Stegen lanzó el balón y este fue tomado por Fermín, quien habilitó a Ferran dentro del área. El atacante blaugrana lanzó la pelota por arriba de Courtois y finalmente la empujó hacia el fondo de la red. Fue la cereza del pastel de una tarde inolvidable para los aficionados blaugranas, Xavi Hernández y su comando técnico.

Ferran Torres puso el 3-0 en el Barcelona vs. Real Madrid. (Video: ESPN)

Real Madrid vs. Barcelona: lo que se les viene

Luego de medirse ante su clásico rival, FC Barcelona deberá enfocarse en su próximo reto de pretemporada. Su contrincante será nada menos que AC Milán, con el que se medirá el martes 1 de agosto desde las 10:00 de la noche (hora peruana), en el Allegian Stadium de Estados Unidos.

Ojo, los dirigidos por Xavi no han empezado con el pie derecho su gira por EE. UU. No pudieron presentarse a su primer compromiso, ante Juventus, debido a que varios integrantes del primer equipo se contagiaron con un virus gastrointestinal. Posteriormente, perdieron por 5-3 en manos del Arsenal.

Por su parte, el Real Madrid, quien ha ganado sus dos primeros partidos de preparación, 3 a 2 contra el Milan y 2-0 ante el Manchester United, antes del inicio de LaLiga, rivalizará contra Juventus el miércoles 2 de agosto, a las 6:30 p.m. (hora peruana), en el Camping Wolrd Stadium de Florida.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.