28/04/2024

Goles de Bellingham: doblete y remontada 2-1 de Real Madrid vs Almería [VIDEO]

Hace 8 meses

El delantero británico marcó por partida doble en la visita del Real Madrid al Almería por LaLiga

Este sábado, Jude Bellingham marcó un doblete para la remontada de Real Madrid vs Almería por la fecha 2 de LaLiga EA Sports de España. Mira los goles del inglés aquí.

MIRA | Real Madrid vs. Almería hoy por internet en directo

1-1: GOL DE BELLINGHAM

2-1: DOBLETE DE BELLINGHAM

Real Madrid ganó 1-3 al Almería y logró un solvente segundo triunfo en LaLiga que le sitúa líder tras la segunda jornada, gracias a un doblete del inglés Jude Bellingham, imparable en ataque, y a un gol del brasileño Vinicius Junior que remontaron en la segunda mitad el tempranero tanto del exmadridista Sergio Arribas para un luchador conjunto andaluz, que nunca se rindió.

Tras el 1-1 al descanso con el tanto de Arribas, al culminar una magnífica contra en el minuto 3, y el primero de Bellingham, tras cazar un rechace en el 19, el inglés remontó para el Madrid con su tercer gol en esta Liga a la hora de juego, cuando cabeceó de espaldas a la portería un gran centro de Kroos ante la fallida salida de Maximiano, mientras que Vinicius hizo el 1-3 definitivo en el 73 con un remate sutil que se coló cerca de la escuadra tras tocar en el local Chumi.