17/05/2024

¡Un gol tras otro! Pedri y Ferran Torres anotan para el 2-0 de Barcelona vs. Cádiz [VIDEO]

Hace 9 meses

Pedri y Ferran Torres anotaron en el partido entre Barcelona vs. Cádiz por la segunda jornada de LaLiga. Los tantos llegaron en los últimos minutos del segundo tiempo.

A pocos minutos de que finalice el partido, el FC Barcelona se impone 2 a 0 ante el Cádiz, en un partido disputado en el Estadio Olímpico de Montjuic, este domingo 20 de agosto. El compromiso, que es parte de la segunda jornada de LaLiga EA Sports, guardó las emociones para el cierre, cuando Pedri y Ferran Torres aparecieron para marcar los dos tantos del encuentro.

En la primera mitad, los locales tuvieron oportunidades evidentes para anotar el primero. Sin embargo, se topó con una destacada actuación de Ledesma, quien con una impresionante extensión evitó que Yamal anotara. Por su parte, los visitantes tuvieron la chance de tomar la delantera cuando Roger Martí, a solas, no pudo vencer a Ter Stegen en el área.