17/05/2024

¡Uno tras otro! Goles de Torres y Lewandowski para el 4-3 de Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]

Hace 9 meses

Ferran Torres y Robert Lewandowski anotaron el tercer y cuarto gol, respectivamente, en el partido entre Barcelona vs. Villarreal por la tercera jornada de LaLiga. Los tantos llegaron en el segundo tiempo.

Una emocionante contienda tiene lugar en el Estadio de la Cerámica (antes llamado El Madrigal). Justo cuando el Villarreal buscaba su tercer gol, el Barcelona dio un giro inesperado al partido, con Ferran Torres y Robert Lewandowski marcando el tercer y cuarto gol respectivamente, en el marco de la tercera fecha de LaLiga EA Sports. Estas anotaciones se dieron durante la segunda mitad del encuentro, este domingo 27 de agosto.

A los 68′, Torres, quien ya había anotado frente al Cádiz, volvió a destacar con la camiseta del cuadro catalán. El jugador originario de Valencia, que se incorporó al encuentro en el 62′, necesitó apenas 6 minutos para nivelar el marcador a 3-3, silenciando el escenario deportivo donde se realiza la pugna.