04/05/2024

¡En 3 minutos! Goles de Gavi y De Jong para el 2-0 de Barcelona vs. Villarreal [VIDEO]

Hace 8 meses

Gavi y Frenkie De Jong anotaron los dos primeros goles entre Barcelona vs. Villarreal por la tercera jornada de LaLiga. Los tantos llegaron durante los 15 minutos del primer tiempo.

A pesar de que tuvieron un inicio con muchas complicaciones, pues los anfitriones llevaron la iniciativa ofensiva, Gavi y Frenkie De Jong lograron marcar los dos primeros goles en el enfrentamiento entre Barcelona y Villarreal en la tercera fecha de LaLiga EA Sports. Estas anotaciones dejaron en silencio a los espectadores, en el estadio El Madrigal, este domingo 27 de agosto.

A los 12 minutos, se produjo la primera diana. Desde un córner servido por Gündogan, el balón viajó en largo, siendo recogido por el joven de 16 años, quien ejecutó un hábil pase preciso para que Gavi rematara de cabeza, superando así a Filip Jörgensen.