03/05/2024

¿Cuánto quedó el Barcelona vs. Osasuna con Lewandowski por LaLiga 2023/24?

Hace 8 meses

Entérate cómo quedó y quién se llevó la victoria en el choque de Barcelona contra Osasuna por LaLiga. Revisa los goles y más incidencias de este partido.

El duelo de Barcelona vs. Osasuna quedó 2-1 a favor de los azulgranas gracias a los goles de Jules Koundé y de Robert Lewandowski, ambos mediante balón parado -córner y penal-. Con este resultado, los de Xavi Hernández están segundos en la tabla con 10 puntos, a 2 del Real Madrid.

PSG goleó 4-1 a Lyon por la Ligue 1

PUEDES VER: PSG vs. Lyon EN VIVO ONLINE GRATIS con Mbappé por Ligue 1: minuto a minuto

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO ONLINE GRATIS vía YouTube: transmisión del partido

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Jules Koundé anotó el 1-0

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Chimy Ávila marcó el 1-1

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO: Robert Lewandowski marcó el 2-1

Barcelona vs. Osasuna EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Osasuna: Fernández; Areso, Catena, Herrando, Cruz; Muñoz, Ibáñez, Oroz; García, Arnáiz y García.

Alineación de Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Balde; Romeu, De Jong, Gúndogan; Yamal, Gavi y Lewandowski.