06/05/2024

¡Anota el primero! Cabezazo y gol de Koundé para el 1-0 de Barcelona vs. Osasuna [VIDEO]

Hace 8 meses

Jules Koundé anotó el primer gol del partido entre Barcelona vs. Osasuna por la cuarta jornada de LaLiga. El tanto llegó en los últimos minutos del primer tiempo.

Cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso sin que hayan abierto el marcado, apareció, con un gran salto y cabezazo, Jules Koundé para anotar el primer gol del partido entre Barcelona vs. Osasuna por la cuarta jornada de LaLiga. El compromiso se viene desarrollando en el estadio El Sadar. La anotación se dio en el minuto 45+1′ para la alegría de los aficionados culés, este domingo 3 de septiembre.

Impresionante remate de cabeza por parte de Koundé. Gündogan lanzó el balón desde el córner y el francés llegó como un rayo al centro del área, finalizando con un fuerte impacto dirigido al segundo poste, al cual Aitor no pudo llegar. Iker reclamó una falta durante el salto, pero no parecía haber motivo suficiente para considerarlo así.