06/05/2024

¡No perdona! Gol de penal de Lewandowski para el 2-1 en Barcelona vs. Osasuna [VIDEO]

Hace 8 meses

En los últimos minutos del duelo Barcelona vs. Osasuna por la cuarta jornada de LaLiga, Robert Lewandowski, de penal, anotó el segundo a favor de la escuadra azulgrana.

En un emocionante enfrentamiento entre el Barcelona y Osasuna por la cuarta jornada de LaLiga, el desenlace estuvo marcado por una jugada polémica: un penal otorgado en los últimos minutos. Fue Robert Lewandowski quien, desde los doce pasos, convirtió el segundo gol para su equipo, dándole la ventaja de 2 a 1 en el marcador. Este compromiso se desarrolla, este domingo 3 de septiembre, en el estadio El Sadar.

En los primeros compases del partido, ambos equipos contaron con oportunidades tempranas para tomar la delantera. Lewandowski y Gündogan desaprovecharon dos claras ocasiones frente a la portería, mientras que Ter Stegen evitó dos veces que los jugadores del Rojillo anotaran con sus disparos.