13/05/2024

¡Le dan vuelta! Goles de Valverde y Joselu para el 2-1 de Real Madrid vs. Real Sociedad [VIDEO]

Hace 8 meses

En el inicio de la segunda mitad del duelo Real Madrid vs. Real Sociedad, por la quinta jornada de LaLiga, Federico Valverde, con un golazo, anotó el empate del encuentro. Minutos después, Joselu puso el 2 a 1 a favor de los merengues.

En la segunda mitad, el Real Madrid respondió de inmediato y logró igualar el marcador ante la Real Sociedad gracias a un espectacular gol de Federico Valverde, como parte de la quinta jornada de LaLiga EA Sports, este domingo 17 de septiembre. Tras la anotación del jugador uruguayo, apareció Joselu, minutos después, para colocar el 2-1 y, de esta manera, los locales le dan vuelta al marcador, en un encuentro disputado en el Santiago Bernabéu.

La diana del empate se originó a partir de una incursión de Fran García por el flanco izquierdo. El del Madrid avanzó hacia la línea de fondo después de recibir un excelente pase al espacio por parte de Rodrygo. El defensor observó la posición de Valverde, quien ejecutó un potente disparo con el interior del pie que golpeó el poste antes de entrar en la portería.

Posteriormente, en el 61′, García realizó otro centro preciso desde la zona izquierd, entregando un balón al área para Joselu, quien se encontraba completamente desmarcado y ejecutó un cabezazo para anotar el segundo tanto, cambiando el marcador a 2-1.

Gol de Joselu para el 2-1 de Real Madrid vs. Real Sociedad. (Video: BeinSports)

Real Madrid vs. Real Sociedad: lo que se les viene

Luego de medirse ante el Real Sociedad, el Real Madrid deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que el FC Unión Berlin, de la Bundesliga, con el que se medirá el miércoles 20 de septiembre desde la 11:45 de la mañana (hora colombiana y peruana), en el Estadio Santiago Bernabéu.

Ojo, el compromiso será parte de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. El cuadro madridista, en el certamen mencionado, además, comparte zona con el Napoli de Italia y el Braga de Portugal.

Por su parte, el Real Sociedad, también deberá pensar en la Liga de Campeones. Su siguiente rival será el Inter de Italia, en el Estadio Reale de San Sebastián, por el grupo D, este miércoles 20 de septiembre, a las 2 de la tarde (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.