30/04/2024

¡Sin tregua! Gol de Gavi por el 4-0 en Barcelona vs. Antwerp por Champions [VIDEO]

Hace 7 meses

En el inicio de la segunda mitad del duelo Barcelona vs. Antwerp, por la primera jornada de fase de grupos de la Champions League, Gavi conectó un buen remate para el 4-0.

El joven Gavi, con 19 años, no se quedó atrás en la lluvia de goles del Barcelona en el estadio Olímpico Montjuic. El talentoso mediocampista de Andalucía marcó el cuarto tanto contra el Antwerp, registrando su segunda diana de la temporada. El partido se disputó, este marte 19 de septiembre, como parte de la primera jornada de fase de grupos de la Champions League.

En el minuto 54, el mediocampista del conjunto azulgrana emergió desde una posición retrasada, recogiendo un pase de Balde, y con ello, selló el cuarto gol para su escuadra, estrenándose con su primera diana en la Liga de Campeones de la UEFA.

Posteriormente, Joao Félix se manifestó nuevamente en el marcador a los 66 minutos frente al conjunto belga. Con un certero golpe de cabeza, el luso marcó el quinto gol para su equipo, gracias a un pase de Raphina, dejando una impresión inolvidable en su debut con la elástica azulgrana en la Champions League.

Barcelona vs. Antwerp: lo que se le viene

Luego de medirse ante el Antwerp, el FC Barcelona deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será Celta de Vigo, con el que se medirá el sábado 23 de septiembre desde la 11:30 de la mañana (hora colombiana y peruana), en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Ojo, el compromiso será parte de la sexta jornada de LaLiga. El cuadro culé, en el certamen mencionado, se encuentra en segundo lugar en la tabla general, con 13 puntos, solo superado por dos unidades por su archirrival Real Madrid.

Por su parte, el Antwerp, también deberá pensar en su liga local. Su siguiente rival será el Racing White Daring, en el Estadio Bosuilstadion, por la séptima fecha del Belgian Pro League, este sábado 23 de septiembre, a la 1:45 de la tarde (hora colombiana y peruana).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.