03/05/2024

Barcelona vs. Celta (3-2): goles, video de resumen e incidencias por LaLiga de España [VIDEO]

Hace 7 meses

Barcelona venció este sábado a Celta de Vigo luego de ir abajo en el marcador por 2-0. Robert Lewandowski (2) y Joao Cancelo marcaron los goles de la remontada.

El Barcelona remontó este sábado el partido frente al Celta de Vigo, que se había avanzado 0-2 en el marcador, con dos goles de Lewandowski y uno de Cancelo en tan solo ocho minutos en el partido de la jornada 6 de LaLiga de España disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El cuadro celeste, que no contó con el peruano Renato Tapia, se adelantó en el marcador con un gol de Larsen en el minuto 19 y lo volvió a hacer en el 76 por obra de Douvikas, mientras que los goles azulgranas llegaron más tarde, en el 81 y el 85 por parte del delantero polaco y en el 89 remontó el lateral portugués.

Alejandro Balde renovó su contrato con el FC Barcelona. (Video: FC Barcelona)

Barcelona vs. Celta: así jugaron

Barcelona: Ter Stegen; Joao Cancelo, Koundé, Christensen (Balde, min.60), Marcos Alonso (Lamine Yamal, min.45); Romeu (Araújo, min.45), De Jong (Gavi, min.35), Gündogan; Ferran Torres (Raphinha, min.72), Lewandowski y Joao Félix. Goles. Lewandowski (81′, 85′), Cancelo (89′)

Celta:Iván Villar; Mingueza, Unai Núñez (Miguel Rodríguez, min.90+4), Aidoo, Starfelt, Ristic; Carles Pérez, Beltrán, Aspas (Williot, min.77, Bamba (Dotor, min 90+4); Larsen (Douvikas, min.66). Goles. Larsen (19′), Douvikas (76′)