28/04/2024

Real Madrid vs Las Palmas (2-0): goles, resumen y video del partido de LaLiga [VIDEO]

Hace 7 meses

Real Madrid vs Las Palmas se enfrentaron por la fecha 7 de LaLiga. En la siguiente nota de Depor, puedes ver los goles y mejores jugadas del partido.

El Real Madrid venció 2-0 a Las Palmas en la jornada 7 de LaLiga. El partido se disputó en el Santiago Bernabéu y presenciamos dos golazos. El primero fue obra de Brahim Díaz (minuto 45+3′), mientras que el segundo y que selló la victoria de los ‘Merengues’ lo anotó Joselu (minuto 54′) con un soberbio cabezazo. Con este triunfo, el Real Madrid recupera y se posiciona segundo, a un punto del líder del torneo que es Girona; mientras que Las Palmas se sitúa en la parte inferior de la tabla con 5 unidades.

Real Madrid se alista para el duelo ante Las Palmas. (Video: Liga 1 Max)

Real Madrid vs. Las Palmas: así alinearon

• Real Madrid: Kepa; Nacho, Rüdiger, Alaba (Lucas, 41′), Mendy (García, 77′); Tchouaméni, Camavinga (Kroos, 77′), Fede Valverde, Brahim (Ceballos, 56′), Rodrygo y Joselu (Vinicius Junior, 56′). Goles: Díaz (45+3′) y Joselu (54′).
  • Las Palmas: Valles; Araujo, Curbelo, Coco, Sinkgraven (Cardona, 46′); Mfulu (Kirian, 46′), Viera (Perrone, 77′), Munir, Múñoz (Loiodice, 77′), Herrera; Kaba (Marvin, 58′).