03/05/2024

¡Puso el empate! Gol de Fermín López para el 2-2 de Barcelona vs. Mallorca [VIDEO]

Hace 7 meses

Fermín López marcó el gol del empate entre Barcelona vs. Mallorca por la séptima jornada de LaLiga. El tanto llegó a los 75 minutos, convirtiéndose en la primera anotación oficial del andaluz.

Fermín López abrió el marcador a favor del Barcelona en el partido contra el Mallorca durante la séptima fecha de LaLiga, programado para el martes 26 de septiembre en el estadio Iberostar. Este gol se produjo en los compases finales del segundo tiempo, aprovechando una genialidad de Robert Lewandowski, que dejó pasar el balón para que el canterano pueda conectar e inflar las redes del arco rival.

A los 75 minutos, desde la banda, Raphinha centró el balón al centro del área. A pesar de su fama de goleador, Lewandowski no intervino, permitiendo que Fermín, avanzando desde más atrás, convirtiera. Esta brillante jugada llevó al andaluz a festejar su debut goleador en la máxima categoría.