10/05/2024

Gol de Brahim: mira el 1-0 de Real Madrid vs Las Palmas por LaLiga [VIDEO]

Hace 8 meses

El atacante merengue marcó sobre el final de la primera mitad del partido en el Bernabéu por LaLiga

Mira el gol de Brahim Díaz para el 1-0 de Real Madrid vs Las Palmas este miércoles en el estadio Santiago Bernabeú.

• Real Madrid vs. Las Palmas En vivo: streaming online en directo

Hasta 18 remates del Real Madrid, ocho de ellos a la portería bien defendida por Álvaro Valles, que se convirtió en el primer acto en el portero con más paradas de LaLiga EA Sport, necesitó el equipo de Carlo Ancelotti para marcar con un disparo de Brahim en la última acción del tiempo añadido del primer acto.

El dominio total de un Real Madrid con rotaciones de Carlo Ancelotti, con la primera suplencia de Jude Bellingham y Vinícius esperando en el banquillo el momento de su reaparición, dejó numerosas llegadas a área rival pero sin pegada hasta que Brahim superó la firmeza de Álvaro Valles.

Real Madrid volvió a la senda de la victoria contra la UD Las Palmas (2-0) en un partido que pareció que se le atascaba en la primera mitad por la falta de puntería -hasta 17 disparos sin gol-, pero que acabó cerrando de forma plácida tras el tanto de Joselu Mato en el minuto 54 que doblaba la ventaja del logrado por Brahim Díaz justo antes del descanso.