10/05/2024

Real Madrid venció 3-0 a Girona y volvió a ser líder de LaLiga de España [VIDEO]

Hace 7 meses

Con goles de Joselu Mato, Aurélien Tchouaméni y Jude Bellingham, en los minutos 17, 21 y 71, Real Madrid venció este sábado en Montilivi y volvió a la punta de LaLiga con 21 unidades.

El Real Madrid se situó como líder de LaLiga EA Sports al vencer al Girona 0-3 en un emocionante partido disputado en Montilivi. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti rompió la racha de seis victorias del Girona y se apoderó del liderato de la liga española con 21 puntos de 24 posibles, uno más que el Barcelona.

El Girona, dirigido por Míchel Sánchez, comenzó el partido decidido a mantener su condición de líder y propuso un ritmo alto y una presión intensa. Los locales tuvieron dos oportunidades claras de gol en los primeros minutos, pero la falta de eficacia en la definición les impidió abrir el marcador.